23 Juni, 2015

Dykrullah : Sayembara Lomba Desain Kartu Nama Juni Juli 2015

ada lomba desain yang kecil kecilanlo lumayan kan bisa buat lebaran, dari Impresiku,, ini dia detailnyaa
Sayembara Lomba Desain Kartu Nama Juni Juli 2015
Klik Gambar untuk memperbesar

Sayembara Lomba Desain Kartu Nama TOTAL hadiah 2JT
===============================================

5 Orang Pemenang Ter Atas / TOP Five
Kontestan Juara 1 Uang Senilai Rp 325.000
Kontestan Juara 2 Uang Senilai Rp 275.000
Kontestan Juara 3 Uang Senilai Rp 225.000
Kontestan Juara 4 Uang Senilai Rp 175.000
Kontestan Juara 5 Uang Senilai Rp 125.000

———————————————————————
———————————————————————

Juara 6 s/d 15 Orang Kontestan Terbaik
6 s/d 15 kontestan terbaik masing masing mendapatkan uang Rp 50.000

———————————————————————
———————————————————————

Juara 16 s/d 30 Orang Kontestan Terbaik
16 s/d 30 kontestan terbaik masing masing mendapatkan pulsa senilai 25rb

Big Reward atau hak istimewa bagi Anda yang menang.
Ketika ada yang membeli kartu nama di impresiku dengan
desain Anda yang dimenangkan, maka Anda berhak mendapatkan komisi yang fleksibel dari impresiku

—————————————————

Bila ada yang kurang jelas silahkan post di dibawah atau silahkan langsung menuju kehalaman ini >>www.daftar.impresiku.com/ smile emotikon

Gratis pendaftaran disini >> www.daftar.impresiku.com/


 tuk file yg diupload pertama jpg / png . kalo udah pengumuman kontestan reupload psd.ai.cdr bisa


Semoga bermanfaat...
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 17.11

Dykrullah :Inject Paket Internet Indosat 11GB 13GB, Telkomsel XL Termurah

Inject Paket Internet Indosat
Kali ini saya akan sharing tentang paket internet,, di jaman seperti ini siapa coba yang tidak butuh internet, setiap saat kita terperdaya dengan internet,, sosial media, facebbok, twitter kaskus, bbm, dll
tetapi dengan pertumbuhan yang semakin pesat perusahaan provider juga menaikan harga dengan signifikan,, hampir tiap bulan dan tiap tahun .. ok langsung saja...

Penjelasan Produk

Dy'Cell

SYARAT DAN KETENTUAN 
HARUS PUNYA KARTU (SUDAH AKTIF ) 
WAJIB UNREG PAKET SEBELUMNYA KHUSUS INDOSAT & XL ( Ane gak bertanggung jawab kalau pending berjam-jam jika syarat ini diabaikan !! )
MASA AKTIF KARTU MASIH (ya iya lah ,, masak masa tenggang ) 
MENGERTI APA ITU PAKET INTERNET DAN CARA PENGGUNAANYA 
NO REKBER ALIAS TRANSFER LANGSUNG (YANG MASUK DULUAN YANG DIPROSES .. JADI HARAP SABAR)
TAKUT KETIPU SAMA ANE ?? GAK USAH BELI 
HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH 
READY BANYAK BOS 

CONTAC PERSON 
[list]
SMS : 085600800502
WA : 085790439639
BBM : 5764B307



======= *** INDOSAT *** ==========
- 11Gb = Rp. 37.000 
- 13 GB = Rp. 79.000 
- 1 GB = 24 jam 1 bulan = 26.000
- 2 GB = 24 jam 1 bulan = 45.000
- 5 GB = 24 jam 1 bulan = 97.000
- BB Gaul banget 3 bulan = 86.000
- BB Gaul banget 1 bulan = 57.000

=======*** THREE *** ========
- 1 GB = 25.000 (masa aktif ikut kartu)
- 4 GB = 49.000 (masa aktif ikut kartu)
- 9 GB = 97.500 (masa aktif ikut kartu)

=======*** TELKOMSEL *** ========
- 80MB (7hari) = Rp. 15.000
- 340MB (7hari) = Rp. 23.000
- 500MB (30hari) = Rp. 28.000 
- 1,5 GB (30hari) = Rp. 48.000
- 4,5 GB (30hari) = Rp. 91.000 TURUN

=======*** AXIS *** ======== 
- AXIS 8GB = 45.000
=======*** XL *** ========
- (Super Ngebut, 5GB/30 days) = 35.000
- (Super Ngebut, 12GB/30 days) = 60.000
- Super Ngebut, 24GB/30 days) = 85.000
- 1.5GB Gaul bulan (1blan) = Rp.35.000
- 3GB Hotrot = Rp. 39.000
- Unlimited bulanan 2gb = Rp. 55.000
- Unlimited bulanan 8gb = Rp. 155.000
- BB FB + bonus = 39.000
- BB full servize 1 bulan = 65.000
- BB 3in1 Unlimited = 85.000
- HotRod 3G + Bulanan 5.1GB/bulan = 99.000
- (HotRod 3G+ 6.3 GB) = 76.000
- (HotRod 3G Premium, 14GB/30 days) = 269.000
- (HotRod 3G Premium, 6GB/30 days) = 146.000
- (Nelpon Kapan Aja 1000Mnt, 90hr) = 51.000
- (Nelpon+SMS Kapan Aja 500Mnt+1000SMS, 90hr) = 51.000
** BOLT ***
BOLT 25rb = 28.000
BOLT 50RB = 52.000
BOLT 100Rb = 102.000
BOLT 150RB = 150.000
BOLT 200RB = 199.000


harga bisa sewaktu waktu berubah,, terima kasih
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 11.16
19 Juni, 2015

Ada 3 janji Allah yang diberikan kepada mereka yang bersedekah.

Janji Allah SWT tersebut telah disampaikan melalui Rasul-Nya, Nabi Muhammad SAW.

Berikut 3 Keutamaan Sedekah

1. Bisa Menghapus Dosa Sedekah bisa menghapuskan dosa-dosa orang yang bersedekah. Hal ini berdasarkan hadits Rasulullah SAW, beliau bersabda,

"Sedekah dapat menghapus dosa sebagaimana air memadamkan api." (HR. Tirmidzi).

Tentu saja penghapusan dosa ini harus disertai dengan doa dan taubat nasuha dari perbuatan- perbuatan dosa yang telah dilakukannya. Taubat ini juga berarti harus berhenti dari dosa yang pernah diperbuatnya. Dan sedekah itu juga bukan berasal dari perbuatan yang melanggar syariat, seperti Korupsi, riba, Mencuri, Berbuat curang, Mengambil harta anak yatim dan sebagainya.

Mereka sengaja merencanakan hal-hal diatas kemudian bersedekah agar impas, tidak ada dosa. Perilkau seperti itu tentu saja tidak dibenarkan dalam agama Islam. Hal itu ibarat membersihkan kotoran (dosa) dengan kotoran (korupsi dll) yang lain.

2. Mendapat Naungan Di Hari Kiamat Rasulullah SAW menceritakan tentang tujuh jenis manusia yang akan mendapat naungan di suatu hari, yang ketika itu tidak ada naungan selain dari Allah SWT.

Salah satu jenis manusia yang mendapatkan naungan itu adalah orang yang gemar bersedekah.

Rasulullah SAW bersabda, "Seorang yang bersedekah dengan tangan kanannya, ia menyembunyikan amalnya itu sampai-sampai tangan kirinya tidak mengetahui apa yang disedekahkan oleh tangan kanannya." (HR. Bukhari no. 1421).

3. Harta Tidak Akan Berkurang Janji Allah SWT yang sangat hebat lainnya adalah bahwa harta tidak akan berkurang neski kita sedekahkan semuanya, hanya sedikit yang tersisa buat kebutuhan sehari- hari.

Rasulullah SAW bersabda, "Harta tidak akan berkurang dengan bersedekah. Dan seorang hamba yang pemaaf pasti akan Allah tambahkan kewibawaan baginya." (HR. Muslim).

Lalu apa maksud sebenarnya bahwa hartanya tidak akan berkurang?

Dalam Syarh Shahih Muslim, An- Nawai menjelaskan, para ulama menyebutkan bahwa yang dimaksud di sini mencakup dua hal.

Pertama Yaitu hartanya diberkahi dan dihindarkan dari mara bahaya. Maka pengurangan harta menjadi impas tertutupi oleh berkah yang abstrak. Hal ini bisa dirasakan oleh indera dan kebiasaan. Meski banyak juga yang terlihat oleh mata bahwa mereka yang rajin sedekah lalu justru bertambah kaya dan sejahtera.

Kedua Jika secara zatnya harta tersebut berkurang, maka pengurangan tersebut impas tertutupi pahala yang didapat dan pahal ini akan dilipatgandakan sampai berlipat- lipat banyaknya.

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul 2 , Updated at: 06.18
01 Juni, 2015

Dykrullah : Selamat 1 Juni 2015 Dan Hari Pancasila

Selamat 1 Juni 2015 Dan Hari Pancasila
Oya kali ini saya akan Post artikel , artikel ini sebenarnya artikel uji coba (maintenance) Dykrullah.com selain itu ingin menyapa dengan bergantinya bulan di tahun 2015 ini,

Selamat membaca artikel artikel lainnya,,

Terima Kasih
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 10.14