22 November, 2013
Dykrullah : Saved Game GTA IV PC Langsung Tamat
Saved Game GTA IV PC Langsung Tamat 1


kali ini saya akan share tentang game GTA IV, siapa yang belum tahu gta 4,gta 4 adalah sebuah gme generasi ke enam dari game gta , game ini dikembangkan olh rockstar , langsung saja aku akan share save gamenya,

DOWNLOAD DISINI

Semoga saved game GTA ya bisa bermanfaat, jika butuh saved gamelainnya KLIK DISINI
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 08.10
19 November, 2013
Dykrullah : Aplikasi Karikatur Instan, Moment Cam

Karikatur - Halo sobat kali ini saya akan membahas aplikasi Moment Cam , Untuk anda pengguna Android, jangan lewatkan aplikasi yang satu ini, untuk membuat karikatur secara instan, nama aplikasinya MomentCam.
Aplikasi Karikatur Instan, Moment Cam

Penggunaannya sangatlah mudah, tinggal ambil foto langsung dari camera, atau dengan foto yang sudah tersedia. Template-template karikaturnya ada banyak tinggal kita pilih, kemudian kita dapat mengedit bentuk muka, mode rambut, kaca mata, bentuk alis, dll.

Untuk Install Aplikasi ini tinggal masuk ke Google Play Store dari Andoid device anda, kemudian cari aplikasi dengan kata kuncimomentcam, kalau sudah muncul tinggal pilih Install.

Aplikasi MomentCam ini juga tersedia untuk IOS (iPhone OS).
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 11.24
18 November, 2013
Dykrullah : Ciri-ciri Pasangan Pacar Mulai Selingkuh
Ciri-ciri Pasangan Pacar Mulai Selingkuh

hAI HALO...
Pacar selingkuh sepertinya ‘agak’ menjadi trend saat ini. Bukan hanya artis, bahkan pedagang bakso pun bisa selingkuh. Sejalan dengan ‘wajarnya’ perselingkuhan diantara kita, wajib untuk kita ketahui tanda-tanda yang mencerminkan ketidaksetiaan pasangan. Apa iya ada kucing gak nolak ikan?
Gejala-gelaja pacar selingkuh:

1. Sok Jadi Pacar Setia
Biasanya, pasangan kita akan lebih mesra. Tiba-tiba memberikan bingkisan atau kejutan yang tidak pernah kita duga. Inilah alih-alih agar kita terlena, dan berpikir bahwa dialah pasangan idaman kita. Jelasnya, biar kita tidak curiga.


2. Sering Marah
Yang namanya selingkuh, pasti pasangan kita akan cemas. Dan dibalik kecemasan itu, dia harus menyimpan kebohongan serapi mungkin. Hal-hal sepele berubah menjadi masalah besar. Atau bisa jadi, karena pasangan ingin kita duluan yang mengucapkan kata putus. Kalau sudah begini, kita harus siap-siap perang mulut dan batin.


3. Cemburu Berlebihan
Tidak semua pasangan yang cemburu berarti sayang sama kita. Untuk gejala satu ini memang cukup membingungkan, kadang kita bisa berpikir si dia memang posesif atau dia sedang selingkuh. Intinya, kita harus waspada, saat kecemburuan mulai diluar batas, segera tanyakan ke pasangan.


4. Sering Salah Bicara
Kalau gejala satu ini agak cepat dikenali, dimana pasangan akan sering membuat kesalahan dan terjebak dalam pembicaraan mereka sendiri. Coba aja menanyakan pertanyaan secara berulang dalam satu waktu, jika jawabannya beda-beda, tidak salah lagi, si dia selingkuh!


5. Ganti Hobi
Tiba-tiba saja pasangan berubah romantis, biasanya mendengarkan musik cadas, jadi musik melankolis. Atau juga, yang tadinya hobi basket, bisa berubah jadi suka baca ramalan bintang. Tidak ada yang bisa merubah manusia sedemikian drastis, kecuali jatuh cinta.


6. Sering Membatalkan Janji
Selalu saja ada alasan untuk tidak ketemu, ini merupakan gejala yang harus diwaspadai. Kecuali, kalau kita bisa membuktikan dimana, kemana, dan sama siapa dia saat itu.


7. Banyak Telepon Nyasar
Saat bersama pasangan, selalu saja ada telepon yang tidak diangkat dengan alasan salah sambung. Atau bisa juga saat ketemuan, telepon pasangan selalu dimatikan. Alasanya, biar tidak menggangu..atau terganggu?


8. Banyak Tuntutan
Pasangan mulai menuntut yang aneh-aneh, apalagi nyantol ke nama-nama lain, misalnya: “Kamu agak cakep dikit dong, kayak Brad Pitt.”


9. Berseri-seri
Jatuh cinta itu berjuta rasanya, apalagi saat selingkuh, perasaan lebih berdebar-debar. Ingat saja waktu kita jadian pertama kali dengannya, kalau tiba-tiba dia mengulangi kejadian itu, kita jangan besar kepala dulu. Siapa tahu bukan kita yang dicintainya…


10. Sering Melamun
Tidak ada hujan dan angin, pasangan sering melamun. Tapi, ditanyakan dulu… Jangan-jangan malah dia yang berpikir kalau kita selingkuh.

sekian semoga bermanfaat, yg terpenting itu kita selalu menerima apa yg ada di pasangan kita,insya Allah tidak akan ada perselingkuhan,,,good Luck
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 15.44
Dykrullah : Magetan Mengalami Hujan Abu Dari Gunung Merapi

Tidak di kira Kota magetan yang letaknya jauh dari gunung Merapi , Gunung merapi meletus tanpa gejala awalnya pada pagi hari tadi,, walaupun banyak pihak yang menyatakan gunung merapi sekrang berstatus aman, tapi abu yang di timbulkan masih terasa di magetan,

ini lah beberapa contoh foto sepeda motor yang baru di tinggal 10 menit sudah penuh abu,,
abu merapi magetan 1

abu merapi magetan 2

abu merapi magetan 3

Banyak orang yang mengeluhkan batuk sesak dan kelilipan waktu keluar rumah,
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul 2 , Updated at: 14.58
10 November, 2013
Cinta Buatku Rapuh dan lupa untuk maju - apakah cinta selalu senang,,tentu tidak, cinta emng bisa buat kita semangat untuk menjalani hidup tapi terkadang cinta juga membuat kita rapuh , kita di kendalikan oleh hawa nafsu sesaat , selain itu cinta pasti akan mengalami halangan , pertekaran , perselisihan dan juga klimaks yang jika kita tidak bisa menyelesaikannya kita akan mengalami depresi berat atau sering di sebut juga kegalauan,


sekian
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 22.27
dengan mengucap bismilahirohman aku akan mulai kembali  untuk memulai menata ulang dan menaikan trafik blog ini, sedikit curhat, blog ini entah knpa tiba2 sulit banget ke index oleh google ,semoga dengan ini bisa menambah trafinya lagi,,


untuk magetan, plaosan yang lebih baik,,
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 11.13