14 Juli, 2013
Dykrullah : Cara Meningkatkan Kecepatan Internet Modem

Kecepatan Internet modem - Kali ini saya akan share trik untuk meningkatkan kecepatan internet khususnya modem setelah kemarin telah share tentang kecepatan internet. Kecepatan internet sangat berperan penting bagi kebanyakan orang yang gemar berinternet,,bayangkan jika kita facebookan tiba-tiba ingin chating dengan seseorang tiba-tiba internet kita down langsung lemot tanpa ada kecepatannya sama sekali,,hdech

Salah satu cara meningkatkan kecepatan koneksi internet yaitu dengan mengoptimalkan setting speed atau kecepatan di modemnya.
Biasanya software untuk koneksi ke internet bawaan modem menggunakan default speed dari modem yang bersangkutan yang biasanya tidak maksimal.

Kalau komputer (Windows) anda sudah pernah dipakai untuk koneksi ke internet menggunakan software bawaan modem, maka di menu connection secara otomatis akan muncul setting dialup modem, sesuai dengan profile yang pernah dibuat. Seperti gambar berikut :

Kecepatan Internet modem

• Klik pada icon network (lihat panah di gambar / Windows 7)
Perhatikan profile dial-up, pilih mana yang saat ini anda pakai, kalau anda tidak yakin yang mana, lakukan koneksi seperti biasa menggunakan software bawaan modem, kalau sudah tersambung kembali lihat kesini, periksa mana yang statusnyaconnected. kalau sudah ketemu lakukan disconnect kembali, untuk kemudian kita akan melakukan setting speed modem.

• Klik kanan pada koneksi dial-up (pada contoh saya klik kanan pada dialup aha )
Kecepatan Internet modem

• Klik Properties
Kecepatan Internet modem

• Klik Configure, akan muncul jendela Modem Configuration
• Pilih Speed pada angka yang paling tinggi
• Beri Ceklist pada semua Hardware Features, Klik OK.. OK
ok langsung

• Setting speed modem sudah dilakukan, Untuk melakukan koneksi lakukan juga dari sini (bukan dari software bawaan modem)
ok langsung

• Masukkan Username dan Password (sesuai operatornya) kemudian Klik Dial
ok langsung

semoga bermanfaat,,terimakasih untuk komputertipstrik
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 15.20
Dykrullah : Download KitServer Pes 6 Terbaru 2013
Download KitServer Pes 6 Terbaru 2013
Pes6 Kitserver
Kitserver Pes 6 - Kali ini saya akan share tentang Kitserver untuk Game Pes 6 2013 Terbaru , Siapa yang belum tahu KitServer Pes 6 ? . KitServer adalah suatu folder kit yang berguna menambah fungsi lain dari permainan PES 6 original, atau lebih ringkasnya adalah guna untuk memodif game PEs 6,

Trus apa fungsinya ? Fungsi adalah untuk menambah tema, suara, stadium, seragam, bola dan lain-lain.

Ok langsung saja KLIK DISINI untuk download Kitserver Pes6 terbarunya,, 
Atau Download DISINI tunggu beberapa saat,,otomatis Download

Oya cara instalnya Disini :

1. Ekstrak terlebih dahulu semua Data yang sudah didownload
2. Copy Aplikasi kitserver ke Folder sistem pes6 (bersebelahan dengan icon pes6.exe dan folder dat), contoh :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver
3. Setelah data Dat patch phoenix (0_text.afs,e_etext.afs,e_sound.afs,0_sound.afs) didownload, Hapus semua data original yang ada di dalam folder dat lama, ganti dengan data dat (0_text, e_text, 0_sound, e_sound) patch update dengan nama yang sama…
4. Setelah data GDB (boots, balls, faces, hairs, stadiums, uni) didownload dan diekstrak, copy semua folder tersebut ke folder gdb dalam kitserver :
Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\kitserver\GDB
5. Replace Pes6.exe dengan Crack pes6 Patch Phoenix
6. Setelah Option File Update di download, Copy & Replace KONAMI-WIN32PES6OPT dalam folder OPTION FILE konami dalam mydocument
cek jalur :
contoh : C:\My Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 6\save\folder1
7.Setelah semua data beres di simpan dengan benar, Klik 2 kali Setup pada kitserver, temukan pes6.exe lalu di install.
8. Selesai


Semoga bisa bermanfaat,,
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.22
12 Juli, 2013
Shortcut Keyboard Facebook
Shortcut Facebook
Shortcut Keyboard Facebook - Kali ini saya akan share tentang Sekilas Info tentang Shortcut - shortcut atau tombol pintas atau cepat Keyboard pada situs Facebook . Facebook adalah salah satu situs sosial media yang sangat di gemar berbagai umur dari anak SD , muda, sampai kakek2 ,hehe

Shortcut Keyboard sering kali kita temui saat kita belajar dulu tentang KKPI atau ilmu komputer yang gunanya mempercepat pekerjaan kita saat menggunakan program - program tertentu, misalnya program yang sangat lekat dengan shortcut keyboard adalah Ms. Word, Excel , Autocad dll

Langsung saja Ayo kita lihat Shortcut Keyboard untuk Situs Facebook Sesuai Browser yang kita gunakan :

Shortcut keyboard facebook untuk Mac dan Google Chrome :

Alt + M =Mengirim message
Alt + / = Ke kolom Pencarian
Alt + 1 = ke halaman Beranda
Alt + 2 = ke halaman Timeline
Alt + 3 = melihat friends requests
Alt + 4 = Ke halaman  Kotak Masuk Pesan
Alt + 5 = melihat semua notifikasi
Alt + 6 = ke halaman Pengaturan Akun
Alt + 7 = ke halaman Privacy Settings
Alt + 8 = ke halaman Facebook’s Profile Page
Alt + 9 = ke halaman Facebook’s Terms of Service
Alt + 0 = ke halaman Facebook Help Center

Tombol Pintas keyboard facebook untuk Mozilla Firefox :

Shift + Alt + M = Mengirim Pesan
Shift + Alt + / = ke Kolom Pencarian
Shift + Alt + 1 = ke halamanBeranda
Shift + Alt + 2 = ke halaman Timeline
Shift + Alt + 3 = melihat friends requests
Shift + Alt + 4 = Ke halaman  kotak masuk pesan
Shift + Alt + 5 = melihat semua notifications
Shift + Alt + 6 = ke halaman pengaturan akun
Shift + Alt + 7 = ke halaman Privacy Settings
Shift + Alt + 8 = ke halaman Facebook’s Profile Page
Shift + Alt + 9 = ke halaman Facebook’s Terms of Service
Shift + Alt + 0 = ke halaman Facebook Help Center

Tombol Pintas keyboard facebook untuk Internet Explore :

Enter + Alt + M = Mengirim pesan
Enter + Alt + /  = Ke kolom pencarian
Enter + Alt + 1 = halamanBeranda
Enter + Alt + 2 = ke halaman Timeline
Enter + Alt + 3 = melihat friends requests
Enter + Alt + 4 = Ke halaman Kotak Masuk Pesan
Enter + Alt + 5 = melihat semua notifikasi
Enter + Alt + 6 = ke halaman Pengaturan Akun
Enter + Alt + 7 = ke halaman Privacy Settings
Enter + Alt + 8 = ke halaman Facebook’s Profile Page
Enter + Alt + 9 = ke halaman Facebook’s Terms of Service
Enter + Alt + 0 = ke halaman Facebook Help Center 

Sekian tentang Shortcutnya tunggu Info-Info lainnya,,hehe semoga bermanfaat
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 22.22
11 Juli, 2013
Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle
Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle | Buat kamu yang punya nokia 500 yang masih menggunakan os symbian anna dapat di upgrade ke symbian belle. Selain nokia 500, smartphone yang kompatibel untuk upgrade ke belle antara lain : C6-01, C7-00, E6-00, E7-00, N8-00, X7-00, dan Nokia Oro.
Beberapa perbedaan antara symbian anna dan symbian belle, diantaranya:
1. symbian belle punya menu bar seperti android, symbian anna ga punya 

2. symbian belle punya 6 home screen, symbian anna cuma punya 3
3. layar symbian anna menjadi gelap sewaktu menerima telepon seperti dikunci, symbian belle tidak
4. performa symbian anna lebih lambat dari symbian ^3, sedangkan symbian belle lebih cepat
5. symbian belle lebih mudah untuk mengatur home screen dibanding symbian anna
6. widget symbian belle lebih baik daripada symbian anna.

Untuk upgrade ke belle kamu bisa lakukan sendiri ataupun datang ke nokia care. Jika ingin upgrade sendiri, mohon perhatikan langkah-langkah berikut ini:

Pertama download dan install nokia suite 3.4 atau yang paling baru (harus)


Setelah terinstal, jalankan nokia suite, lalu hubungkan dengan nokia mu dengan kabel usb. Jika sudah terdeteksi jalankan software updater

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle


Tunggu. Nokia mu sedang dicek apakah support ke belle. Jika sudah muncul seperti dibawah, pilih instal.

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle


Beri tanda centang, I understand bla bla bla, lalu pilih continue. Tunggu sampai selesai. Tergantung koneksi internetmu. Lebih baik sebelum mengintal, siapkan koneksi internet tingkat dewa :D

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle

Setelah terdownload, nokia suite langsung memback-up datamu (phonebook, sms dll) secara otomatis.

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle

Kemudian proses install symbian belle. Membutuhkan waktu 15 menit.

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle

Nokiamu akan restart. Perhatikan peringatan yang tampil.

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle
Setelah itu datamu langsung di kembalikan ke nokiamu.

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle
Lalu nokiamu akan restart lagi. Kemudian muncul pemberitahuan nokia mu sudah jadi symbian belle.

Upgrade Nokia 500 ke Symbian Belle


Sebelumnya maaf screenshotnya nokia N8-00. Tapi sebenarnya sudah saya test dengan nokia 500 milik teman. Selamat mencoba.

Note : Dalam proses ini sebaiknya nokiamu jangan digunakan dan dicabut. Dan juga perhatikan peringatan-peringatan yang muncul. Jangan sekali-sekali membantah peringatan itu, jika hal itu dilakukan nokiamu akan pergi ke alam baka :'( . Tapi jangan takut, kalau sudah sesuai dengan perintah ya lancar saja. Jika belum berani, minta bantuan yang lebih ahli atau datang ke nokia care.

Refrensi : fikrismkn1cjr
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.27
Dykrullah : Cheat Game Harvest Moon Back To Nature Pc Lengkap
Harvest Moon Back To Nature
Harvest Moon Back To Nature
 Cheat Harvest Moon Back To Nature - Kali ini saya akan share tentang Cheat salah satu Game Pc yang popular yaitu Game Harvest moon Back to Nature yang lengkap,
Cheat ini lengkap dan sangat bervariatif,hehe

dari Cheat Uang tidak bisa habis sampai menambah hati hewan dan lain-lain.
Tapi cheat ini memerlukan Aplikasi PEC tapi maf jika saya belum mempunyai aplikasi tersebut,,hehe

Langsung saja Jika berminat DOWNLOAD DISINI kumpulan list Cheatnya,,hehe

Semoga bermanfaat,,hehe
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.09
09 Juli, 2013
kabar magetan
Kabar Magetan, Untuk membedah Pemberantasan Korupsi di Bumi Kabupaten Magetan Jawa Timur tidak semudah membuka telapak tangan. Pasalnya di balik sang koruptor terpampang wajah-wajah beringas preman yang terkoordinir rapi dan siap untuk melawan setiap gerakan masyarakat yang anti korupsi, kolusi dan nepotisme (KKN)

Ini terbukti pada kejadian tangal 2 Juli 2013 kemarin. Kantor OI (Orang Indonesia Bersatulah) yang juga Sekretariat bersama Posko Pengaduan Koropsi di Desa Malang, Kecamatan Maospati, Kabupaten Magetan, diobrak-abrik oleh segerombolan preman yang terkoordinir hingga terjadi pengrusakan mobil, digital, mikropon dan penganiayaan terhadap ketua OI Magetan, Sifaul Anam

Lantas bagaimana tindakan aparat penegak hukum khususnya Kepolisian kalau sudah terjadi yang demikian? Ini menjadi pertanyaan publik yang harus dijawab dan menjadi beban yang harus dipikul institusi kepolisian agar jajaran kepolisian Polres Magetan bekerja lebih kompak dalam menjalankan tugas, tidak terpecah belah/pilih kasih dalam menangani perkara. Hal ini disampaikan oleh Sutarman Koordinator LSM Masyarakat Anti Korupsi Indonesia (MAKI) Magetan.

Lebih lanjut, kata Tarman, Kepolisisan harus bisa memetak mana yang dilindungi oleh UU dan mana yang arogan/premanisme dalam menyampaikan pendapat di muka umum. "Selain itu aparat harus bisa menciptakan rasa aman pengunjuk rasa yang sah/mengantongi ijin di lapangan dalam menyampaikan pendapat di muka umum, kalau perlu tambah personilnya," katanya.

Untuk menciptakan suasana aman nyaman di Negara yang berdemokrasi yang dilindungi oleh Undang undang dan Hukum, seharusnya dengan adanya kejadian seperti itu Polisi segera menangkap langsung para preman-preman yang jelas-jelas melakukan pengrusakan.

Sayangnya lagi dibalik para preman-preman yang sudah terkumpul sebelumnya di PPU, juga ada sekelompok oknum polisi terkesan membiarkan/tidak mencegah malahan menggiring masa preman-preman itu ke Gedung DPR, yang memang sebelumnya sudah ada 10 orang pendemo dari Kota Magetan yang lebih dulu menduduki gedung DPR.

Ditambahkan, pencegahan adanya tindakan premanisme perlu sejak dini dan perlu diantisipasi, namun yang namanya korurptor berbagai cara ditempuh meski melanggar, dengan jalan pengerahan massa tandingan.

"Kasus yang sudah masuk ditangani Kepolisian dan Kejaksaan perlu di kawal oleh masyarakat yang anti rasuah dan masyarakat lain yang peduli terhadap pemberantasan tindak pidana Korupsi. Kalau tidak di kawal oknum aparat penegak hukum sendiri akan bermain mata dengan sang koruptor yang berujung pada diel-diel tertentu untuk memberhentikan kasus (SP3)," ungkapnyaya.

Di tempat lain, Mulyono yang tergabung dalam tim orasi anti rasuah Magetan mengatakan ia tidak menyangka kalau di Magetan kota kecil yang damai ternyata dihuni oleh para preman yang terkoordinasi rapi, yang diduga aktor intelektualnya seorang oknum anggota DPRD dari partai Golkar.

"Sungguh tragis dan perlu diusut tuntas oleh kepolisian para aktor intelektual itu yang melanggar hukum. Pasalnya Negara kita Negara Hukum bukan Negara Premanisme. Kami mengamati terjadinya demo masyarakat Anti Koropsi itu juga dipicu oleh penegak Hukum sendiri yang lambat menangani Kasus," katanya. (*)

Keterangan Foto: Para preman Misterius yang Menyerang Pos Pengaduan Koropsi di Desa Malang, Maospati, Magetan, Jawa Timur.

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 12.08
08 Juli, 2013
Dykrullah : Update Tranfer Pemain untuk PES 6 Terbaru Juni Juli 2013 2014
Update Tranfer Pemain untuk PES 6 Terbaru Juni Juli 2013 2014

Update Pes 6 - Kali ini saya akan share tentang update pes 6 terbaru untuk versi Juni juli 2013, yang kita ketahui  Pes 6 adalah game lama tapi tetap masih eksis sampai sekarang karena ringan, Update Pes6 Juni ini lum sempet ku coba karena dari temen saya tapi semoga saja tidak mengecewakan,, Tapi ku janji sebentar lagi Update pes 6 yang versi saya akan ku share juga,,hehe
Langsung saja, 

Transfer Pemain terhanyar :
- Neymar : Santos > FC Barcelona
- Gotze : Borusia Dortmund > Bayern Munchen
- Falcao : Athletico Madrid >AS Monaco
- Carvalho : Real Madrid > AS Monaco
- C. Zapata : Villareal > AC Milan
- Amorebieta : Athletico Bilbao > Fulham
- Kolo Toure : Manchester City > Liverpool
- Jesus Navas : Sevilla > Manchester City
- Munua : Levante > Fiorentina
- Llorente : Athletico Bilbao > Juventus
- Joaquin : Malaga > Fiorentina


semoga bermanfaat,,tunggu posting update pes 6 yang berikutnya,,hehe
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.59
Dykrullah : Download Free Google SketchUp 7
Download Free Google SketchUp 7
google SketchUp
Google SketchUp adalah sebuah produk software buatan google yang berfungsi untuk desain grafis,yang dapat menghasilkan berupa gambar 3D.Selain itu software ini sangat ringan daripada software-software lainnya.Walaupun tampilannya sederhana Google SketchUp ini memungkinkan untuk menggambar lebih cepat dan akurat.Keunggulan Aplikasi ini lebih ringan dan dinamis,

Langsung saja untuk download di bawah ini

jika berminat untuk Google SketchUp 8 klik Disini

Semoga Bermanfaat,,
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 11.24
dykrullah Update Status Gokil Anti Galau 2013
Update Status Gokil Anti Galau 2013
Update Status
kali ini saya akan share tentang Update status yang gokil tentunya dan juga anti galau untuk sobat2 semua, update Status tentunya sangat di gemari biar tidak di bilang kudate (kurang update,,hehe maka dari itu saya share Update status gokil ini kiranya dapat menjadi tambahan refrensi buat temen2 semua,,,

Kumpulan Status Gokil Anti Galau Facebook/Twitter 2013
Hanya orang bodoh yang manfaatin pacar & hanya orang idiot yang menyia-nyiakan pacar, so anilisisnya pacaran itu kalo ga bodoh ya idiot ┒(ˇ_ˇ)┎

Aku Tak butuh alasan untuk bercinta dengan mu,,, yang kubutuhkan hanya alas #uhuk

Dalam pacaran Perbedaan Umur itu gak penting, yg penting itu Perbedaan Kelamin.. Inget perbedaaan Kelamin..!!

Budayakan toleransi antar umat ber"Asmara". Jangan bermesraan ditempat umum, contohnya: di Wc umum & tempat parkir

Percuma aja lu cantik atau ganteng kalo masih minta balikan lagi ama mantan lu

Tikunglah pacarmu sebelum ditikung orang lain ┒(ˇ_ˇ)┎

Hey kmu, iya kmu!! Kalau pacar kamu cuma pengen paha sama dada kamu doang , suruh dia pacaran sama pegawai KFC! (¬_¬")

Cinta itu penuh gombal, gombal itu bohong, bohong itu dosa, dosa masuk neraka, jadi cinta itu bikin masuk Neraka

Pacaran : ngumpulin duit buat nikah | LDR : ngumpulin kangen buat ketemuan | Jomblo : ngumpulin sabun!(۳˚Д˚)۳

Siswa relijius itu, waktu UN lembar jawabnya kosong, tapi ninggalin tulisan "semuanya biar Tuhan yang jawab"

Cewek cantik & seksi itu merusak mata, ya Mata pencarian, karna yang Cantik Rata-rata Matre.

Setiap kejahatan akan mendapat balasannya. Cinta bukan kejahatan, makanya jangan heran jika cinta kadang ga dibalas..

Tips Awet muda: 1.Seringlah Minum air kelapa muda, 2.Banyak temenan sama daun muda, 3.Punya simpanan istri muda

Orang jomblo itu kreatif banget lho. Contoh mereka sengaja pake hape dual sim card, biar bisa sms-sms sendiri, dibales-bales sendiri

Jangan suka ngomongin orang dari belakang, kalo kamu ga mau dikentutin.

Lebih baik kejebak macet dijalan, dari pada kejebak kenangan dimasa lalu!

Mantan itu investasi jangka panjang, kalo kamu kehabisan stok, pergunakanlah mantan #salahbijak

Terus gw harus bilang "pucuk...pucuk...pucuk..." Gitu sambil naik ranting pohon teh???!

Jika cowok kamu ngelirik cewe lain bersyukurlah, Kamu msih diberi cowo normal. Daripada dia ngelirik cowok lain..

Sayang, kamu mau gak janji sama aku? | anything for you yank.. | janji ya kalo aku minta putus kamu harus nurut -__-

Tabahkan hatimu ,kuatkan imanmu ,putuskan pacarmu,Berikan padaku~

Hidup itu maju kedepan, bukan mundur kebelakang. Lupakan mantan yang ada dimasa lalu, jadikan ia patokan untuk lebih baik dimasa depan!

Jadi jomblo tu serba salah. Jaga jarak dibilang Sombong. Jaga image dibilang Sok Cool. Jaga komplek dibilang Satpam :|

Wanita itu rumit. Pengen putih, tapi gak mau keputihan. Menolak kekerasan, tapi ogah sama yang lembek..

Hampir 99% suami lebih sayang anak daripada istri. Karena anak adalah "Darah Daging", sedangkan istri hanyalah "Penjepit Daging"

Dan sesungguhnya, hanya jomblo² dalam keadaan kepepet lah yang rela memacari temannya sendiri..

Kalo mau masuk pikiran aku, diet dulu sanah. kepala aku pusing, badan kamu keberatan -__- 

Namanya juga Cinta, kadang sebagian orang memakainya hanya untuk dijadikan alasan untuk Bercinta #analis

Tak kenal maka tak sayang. Sudah sayang belum tentu boleh pegang..

Ternyata air ludah bisa nyembuhin darah rendah.. coba ludahin muka temen lu yang darah rendah, 2 detik langsung naik darahnya..

Yang bisa dibanggain dari Hubungan Jauh itu cuma "Jarak" yang lainnya "Jauh" deh dari Bangga... #uhuk

Ujian bagi wanita adalah ketika pria tidak punya apa2. Ujian bagi pria adalah ketika wanita tidak pakai apa2 ┒(ˇ_ˇ)┎ 

Tak ada kata terlambat dalam belajar, ya benar, karena yang terlambat itu biasanya pacar..

Cuma cowok Kere yang bilang cewek itu Matre, tapi cuma cewek Kere yang Matre kecowoknye. #Analis

Sebagus apapun pakaian yg dikenakan wanita, akan terlihat lebih cantik ketika mengenakan handuk dengan rambut basah

Mbak beli bra buat istri saya | ukurannya mas? | sama kayak punya mbak.. *pegang* | -,,,,- *tampar*

Jika diam itu emas, maka diam2lah saat kamu punya selingkuhan, agar selingkuhanmu menjadi emas..

Pacaran/LDR : Naruh nama pacar di bio.. | Jomblo : "follow me eaaa... folback just mention.. :|

Aku ini berjiwa penolong, karena itu aku selalu nolongin org2 yang kesepian & butuh pacar. Tapi yg cakep aja ┒(ˇ_ˇ)┎

Kalau cewek matre lagi sakit mata, mereka nggak perlu ke dokter. Iya.. cukup dikepret pake duit 100 ribuan pasti langsung sembuh 

Lowbat adalah salah satu musuh pacaran dunia maya/LDR yang paling nyata..

PHP itu keahlian yang dibawa sejak lahir. buktinya nggak pernah diajarkan disekolah... tapi udah pada pinter-pinter :|

Yang negatif gak selamanya buruk, negatif pada testpack saat msh pacaran misalnya ┒(ˇ_ˇ)┎

Jika mantan adalah masa lalu. Pacar adalah masa depan. Berarti selingkuhan adalah tantangan..

Sebenci apa pun cowok sama pelajaran biologi, pasti bakal duduk paling depan kalo lagi ngebahas tentang "reproduksi" -_-!

Katanya Gak mau disamain dengan binatang. Tapi masih aja percaya sama ramalan yang lambangnya binatang..

Jomblo itu sumber dari segala kesepian. Jadi buat dukun yang suka bertapa ditempat sepi, ini bisa dimanfaatkan..

Hanya karena "pacar itu dihati, bukan di bio" lantas kamu naruh nama selingkuhan kamu dibio..

Enak ya jadi alay, Ga pernah sedih. Bisanya cewdih 

Pacaran: Tuker-tukeran coklat | LDR: Kirim-kiriman coklat | Jomblo: Tukeran Baygon..

Bahasa Inggrisnya "orang yg suka nusuk org dari belakang" ~ Doggy Style #kiasan

*Mentri* Mbah dukun saya pgn jd Presiden, bisa? | bisa | serius? | Bisa mikir ga? Gue aja 40thn ttp jd dukun | ...

DearGebetan: Kalo kamu gak bisa jadi pacar asliku, gimana kalo kamu jadi pacar KW ku?

Anak twitter kalo kehujanan berteduhnya bukan diemperan toko. tapi di timeline.. :|

Serentan-rentannya hubungan adalah LDR yang keduanya belum pernah saling ketemu didunia nyata..

Lebih nyesek lagi kalo pacaran sama cewek yang lebih tua dari kita. Iya gitu, mau ciuman aja dikira mau nyium emaknya :'| kesannya durhaka bngt..

Namanya juga pacaran,,, khilaf itu adalah kesalahan yang paling diidam-idamkan ┒(ˇ_ˇ)┎

Teman baik waktu minjem barang selalu Dikembalikan tp sahabat waktu minjem barang slalu pura2 lupa dikembalikan..

Bahasa Inggrisnya masih inget kenangan mantan sampai sekarang = past future tense #ngaco

Ketika jodoh masih ditangan Tuhan & mantan sudah ditangan teman maka kamu tergolong oleh org2 yg kasihan #uhuk

Tuhan jika ia jodohku, dekatkanlah padaku, tp jika ia bukan jodohku, jodohin aku dgn sahabatnya (˘ʃƪ˘)

Cuma 1 hal yg lo bisa lakuin Kalo liat mantan lo lg ciuman ama pacarnya,,, segera lambaikan tangan kekamera :|

Bro nonton GP yuk disepang yuk | ogah ah | kenapa? | enakan jg nonton 3gp..

Walau Lo jelek tapi nyari temen itu harus milih2. Ya harus org yang lebih jelek dari lo. Biar lo keliatan cakep #nasehat

Daripada nebar pin dibio... Mendingan nebar paku dijalan, kan lebih untung kan?

#Horror itu saat lo beli baju Couple diolshop. Begitu kiriman baju sampe ga taunya lo udah putus..

Daripada ngumbar kegalauan. Mendingan Ngumbar Aurat. Biar semua senang #Nasehat

Selama masih ada rinso, jangan pernah takut untuk menodai dan dinodai pacarmu..

90% LDR akan mencari selingkuhan menjelang malam minggu, sisanya tidak, tidak salah lagi #Analis

Jgn pernah ngomongin masa depan, kalo masa lalu ama mantan aja masih ga bisa dilupain ┒(ˇ_ˇ)┎

Siapa bilang putus cinta itu sakit hati... Bisa aja kan sakit hati banget ┒(ˇ_ˇ)┎

3 kebohongan LDR: 1 Jarak bukan masalah, yg penting sayang, 2 Yg penting itu setia & percaya, 3 cinta itu ga perlu Nafsu #uhuk

Inilah malam dimana yg LDR lg mesum ditimeline dgn menebar titikduabintang sembarangan #tsahh
Semoga Update statusnya bisa bermanfaat untuk sobat semua...
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 10.58
05 Juli, 2013

Dykrullah : Cara menghilangkan powered by blogger di blog

Cara Menghilangkan Powered by Blogger
Blogger
powered blogger - Kali ini saya akan share tentang tutorial blog yaitu Cara menghilangkan powered by blogger di blog , sering kali kita sangat terganggu tentang atribut by blogger ini makanya ini dia caranya,karena dari blogger bawaan atribut ini slalu muncul, oke langsung saja ini cara untuk menghilangkan nya :

* Login ke akun blogger >> Dashboard sobat. 
* Lalu pilih Template  >> Edit HTML  
* Kemudian cari kode ]]>
  untuk mempermudah pencarian gunakan Ctrl+F 
* Setelah menemukan kode tadi, sobat copy kode dibawah ini dan paste tepat diatas kode ]]>



#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none;
}   

* Simpan template
* Sobat kembali ke blog klik salah satu artikel untuk melihat hasilnya.

    Note: Cara diatas tadi bukan untuk menghapus tulisan powered by blogger dalam template, akan tetapi menyembunyikannya sehingga tampilan powered 

    Semoga bermanfaat,,

    Baca Selengkapnya
    Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 20.56

    Dykrullah : Blackberry Q10 Harga dan Spesifikasi Terbaru

    Blackberry Q10 Harga dan Spesifikasi Terbaru
    Varian Warna Blackberry Q10
    Blackberry - Kali ini saya akan share tentang spesifikasi Handphone Blackberry Q10 terbaru beserta harganya,,hehe 
    Blackberry Q10 di pasaran terdiri dari dua varian warna yaitu hitam dan putih .

    Harga Blackberry Q10

    Handphone Q10 ini akan dibandrol dengan pada kisaran harga Rp 7,5 juta. Harga tersebut masih lebih mahal jika dibandingkan dengan pendahulunya yaitu Z10 yang hanya dibandrol Rp 7 Juta saja.

    Spesifikasi Blackberry Q10

    Q10 akan dipersenjatai oleh prosesor dual-core 1,5GHz, dengan dukungan RAM 2GB. Sebagai media penyimpanan terdapat memori internal 16GB dan bisa ditingkatkan dengan penambahan memori melaluislot MicroSD. Ponsel ini dilengkapi kamera belakang dengan sensor 8MP plus LED flash dan 2MP untuk kamera depan. Sebagai penunjang kinerja, Hp ini dibekali dengan sebuah baterai berkapasitas 2.100mAh.

    Sedangkan konektifitasnya telah mendukung 3G, 4G LTE, dan NFC. Tak lupa juga terdapat konektifitas WiFi dan Bluetooth.

    Berikut ini Spesifikasi detailnya
    • Prosesor: TI OMAP 4470 CPU Dual-core 1.5 GHz Cortex-A9 GPU PowerVR 
    • Network: GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
    • Layar: Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors, 720 x 720 pixels, 3.1 inches (~328 ppi pixel density) Multitouch, dengan Qwerty
    • Dimensi: 119.6 x 66.8 x 10.4 mm / 139 g
    • Memori: Internal 16GB, RAM 2GB
    • Koneksi: Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, dual band, Wi-Fi hotspot, EDGE, GPRS, HSDPA 21 Mbps, HSUPA 5.76 Mbps
    • Kamera: Utama 8 MP, 3264 x 2448 pixels, autofocus, LED flash, Features Geo-tagging, image stabilization, face detection. Depan Ya, 2 MP, 720p.
    • OS: Blackberry 10
    Semoga Bermanfaat,,
    Baca Selengkapnya
    Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 19.56
    03 Juli, 2013

    Dykrullah : Download Semua Daftar Episode Malam Minggu Miko

    daftar episode malam minggu miko Kali ini saya share tentang Semua Daftar Episode Film Malam Minggu Miko, Siapa yang tidak Tahu film ini,, film ini sangat booming di website youtube akhir-akhir ini, Tapi sayangnya Minggu kemarin Si pencipta dan pelaku utama menerangkan bahwa Film Malam minggu miko sudah sampai dengan episode yang terakhir,, Semoga saja ada film malam minggu miko yang lain lagi,,hehe lucu,,

    Langsung saja ini Dia Link yang menuju Film Malam minggu Miko Full, :

    Episode perdana sebelum tayang di Kompas TV:
    episode Nissa: http://tiny.cc/pr2mtw
    episode Miranda: http://tiny.cc/1r2mtw

    Episode yang tayang di Kompas TV:
    Hari Penembakan Sasha: http://tiny.cc/ah2mtw
    Airsoft Lisa: http://tiny.cc/mh2mtw
    Joki Untuk Luna: http://tiny.cc/zh2mtw
    Pembacaan Puisi Silvia: http://tiny.cc/ai2mtw
    Kado Untuk Melina: http://tiny.cc/ni2mtw
    Mobil Olive dan Tara: http://tiny.cc/xi2mtw
    Motor Bareng Zubaedah: http://tiny.cc/6i2mtw
    Casting Bareng Sherly: http://tiny.cc/ej2mtw
    Hipnotis Vania: http://tiny.cc/tj2mtw
    Kencan Buta Agnes: http://tiny.cc/8j2mtw
    Jualan Keripik Orry: http://tiny.cc/ik2mtw
    Keluarga Pedas Kumala: http://tiny.cc/rk2mtw
    Cinta Kucing Melly: http://tiny.cc/4k2mtw
    Misteri Cincin Tiara: http://tiny.cc/dl2mtw
    Webcam Bareng Disty: http://tiny.cc/nl2mtw
    Masakan Yuri Sandra: http://tiny.cc/vl2mtw
    Cafe Baru Kalista: http://tiny.cc/6l2mtw
    Bersin Bersih Loli: http://tiny.cc/gm2mtw
    Lari Sore Angel: http://tiny.cc/sm2mtw
    Reuni SD Belinda: http://tiny.cc/1m2mtw
    Penulis Buku Marini: http://tiny.cc/an2mtw
    Cewek Korea Ji-Hye: http://tiny.cc/kn2mtw
    Malam Terakhir Miko: http://tiny.cc/tn2mtw

    Semoga Daftar Film Malam minggu Miko ini,,semoga bermanfaat,, Terima kasih juga radityadika.com yang telah kasih daftarnya,,hehe

    Baca Selengkapnya
    Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.32
    02 Juli, 2013

    Dykrullah : Jadwal Update Google Page Rank 2013

    Jadwal Update Google Page Rank 2013Kali saya berkesempatan lagi untuk posting , yang ini masih membahas toturial blog, yaitu Jadwal Update Google PageRank , Siapa yang tidak tahu tentang Pagerank Google,,Itu lo rapot dari google untuk website kita, Rank di bedakan dari 0-10, semakin besar semakin seo atau semakin sering muncul di google, Ok langsung saja ini dia Jadwalnya,,

    Jadwal Update PageRank :

    I : 28 Januari – 6 February 2013 Jadwal Update PageRank

    II: 27 Juni  – 7 Juli 2013 Jadwal Update PageRank

    III : 29 September – 4 Oktober 2013 Jadwal Update PageRank

    IV : 24 Desember – 29 Desember 2013.

    Semoga saja blog sederhana ini mendapat nilai yang memuaskan,,begitujuga blog-blog sobat,,hehe

    Semoga bermanfaat,

    Tunggu Postingan berikutnya untu Trik-Trik Untuk mendapat Pagerank Google,,

    Baca Selengkapnya
    Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 15.07

    Cara Menambah Tinggi Badan Secara alami - Aktivitas yang dilakukan untuk merespon saraf yang mati agar aktif dalam pertumbuhan tinggi badan dangan cara alami agar tidak ada efek samping yang mengakibatkan kesehatan tubuh terganggu. Banyak penilitian mengatakan bahwa pertumbuhan tinggi seorang wanitaberhenti pada usia 19 - 22 tahun dan kembali normal pada usia 23 tahun keatas. dengan caranya merespon dari asupan makanan, olahraga dan tidur teratur sampai usia 32 tahun. dengan menerapkan pola hidup sehatmasih ada kemungkinan seseorang tumbuh minimal 2 - 10 cm secara alamimiyah. aktivitas yang dilakukan untuk menerapkan pola hidup sehat dengan tujuan untuk mendorong pertumbuhan, merespon saraf, memperpanjang tulang belakang, meningkatkan fleksibilitas dan memperkuat otot perut dan lain - lain,...

    Cara Menambah Tinggi Badan Secara Alami

    Cara Menambah Tinggi Badan Secara Alami

    1. Latihan ini bermanfaat meningkatkan pelepasan hormon pertumbuhan. penekanan otot kaki selama latihan berdampak pada pemanjangan tulang dan otot, jangan terlalu sering melakukannya karena dapat menyebabkan pembengkakan pada otot dan tendon, sprint dianjurkan pada permukaan alami seperti lantai atau rumput yang permukaanya datar
    2. Berdiri dengan kaki lebar dan angkat satu kaki kemudian lakukan tendangan bebas, ulangi minimal 30 tendangan pada satu kaki, karena hal tersebut dapat memperpanjang tulang kering dan paha, lakukan tendangan bebas secara kontinue setiap pagi hari
    3. Berdirilah di depan papan setinggi kaki. untuk memulai lompat dengan satu kaki dalam sepuluh hitungan. lakukan bergantian dengan kaki satunya
    4. Gerakan mengayuh sepeda merupakan peregangan yang bisa membuat kaki lebih panjang, lakukanlah selama sekitar 15 menit setiap hari
    5. Olahraga satu ini memang sangat efektif untuk membuat tubuh fit dan lebih fleksibel. Lakukan renang gaya dada dan lakukan minimal 20 menit
    6. Lakukan lompat tali sambil mendengarkan musik yang menghentak atau apapun yang mendukung aktifitas ini, lakukan lompat tali sebanyak 300 kali setiap hari rutin
    7. Awali posisi dengan berdiri lalu biarkan tubuh berayun dengan posisi kaki lurus atau ditekuk dan lakukan senyaman mungkin setidaknya 10 kali sehari
    8. Melakukan senam pernafasan dengan berbagai gaya sebanyak 10 kali
    9. Usahakan tidur yang cukup agar tubuh lebih sehat
    10. Atur pola makan yang teratur

    Pilih aktifitas diatas yang sesuai dan lakukan secara rutinitas karena tanpa membiasakan diri efeknya tidak akan terlihat dan akan sia - sia saja dilakukan, konsisten harus diterapkan untuk mendukung kerelefanan isi dari artikel ini, semoga posting kali ini tentang cara menambah tinggi badan secara alami bisa bermanfaat .

    kolombloggratis

    Baca Selengkapnya
    Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.03
    Dykrullah : Update Status Facebook Via Apa Saja Terbaru
    Update Status Facebook Via Apa Saja Terbaru
    Update Status
    Kali ini saya akan Share Update Status Facebook Via Apa Saja Facebook Merupakan Jejaring Sosial yang sudah menjadi Sosial Media Nomor 1 Di Dunia . dan sudah digemari oleh Anak Muda Maupun orang dewasa sebagai Tempat Sharing Foto ataupun Kegiatan Kegiatan yang sedang dikerjakan . di Facebook kita bisa Menulis Status Status Semau Kita . 

    Namun dikala sobat bosan dengan Update Status Facebook dengan cara biasa , Sobat bisa Menggunakan ini . Berikut ini adalah Link Link Agar Status Facebook via apa saja . Berikut ini adalah List nya ( ini akan selalu di Update ).


    Bonus Via Dykrullah.com Langsung Klik Disini

      Maaf jika ada yang Tidak bisa kemungkinan id berubah,,hehe

    Demikianlah Update Status Facebook Via Apa Saja Terbaru, Semoga Bermanfaat .
    Salam Dykrullah


    Referensi : cyber4rt.com
    Baca Selengkapnya
    Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 12.19