;
Halo Sobat ! Terima Kasih Telah Membaca Download IDM 6.15 Build 7 Full Patch Version Di Dykrullah.com
About me | Kontak | Profile Saya | Event | Donasi | Sitemap
Jasa Perencanaan

30 Maret, 2013

Kali ini saya akan membahas Download IDM 6.15 Build 7 Full Patch Version Tapi Klik Iklan Dibawah ini terlebih dahulu ya Untuk Membantu Pemeliharaan Server Web ini,,
Terima kasih Yaa atas perhatiannya,Selamat melanjutkan membaca,kritik dan saran isikan di kolom komentar

Dykrullah : Download IDM 6.15 Build 7 Full Patch Terbaru 2013

IDM 6.15 terbaru 2013 Kali ini saya akan share sebuah Aplikasi yang sangat penting untuk sobat semua yang suka download agar lebih cepat ,yaitu IDM 6.15 Build 7 Full Patch Version ( Internet Download Manager ) .Apa yang baru dari versi ini bukanya sama saja ? emang dari versi ke versi IDM tidak terlalu merubah desain dan fungsinya tapi menurut situs resminya ada beberapa tambahan di IDM versi ini yang baru di rilis 22 maret 2013 lalu yaitu :
  • Added a workaround for youtube changes (Perbaikan dalam perubahan sistem di Youtube)
  • Added the feature to stop and save live stream broadcasts (Menyimpan vidoe streaming langsung)
  • Fixed bugs (memperbaiki bug)

DOWNLOAD IDM VERSI 6.15 TERBARU

Untuk sobat yang berminat download IDM Versi 6.15 Build 7 Klik Disini ,  
untuk Patch atau Cracknya bisa download disini

CARA INSTALASI IDM DAN AGAR FULL VERSION

Untuk cara instalasinya
  1. Instal IDMnya yang telah di download tadi
  2. lalu buka patch idm
  3. tekan patch
  4. masukan nama depan dan belakang kalian
  5. klik next
Semoga bermanfaat, jika ada permasalahan langsung isi di kolom komentar,,
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 00.38

+ komentar + 3 komentar

30 Maret 2013 12.27

kebetulan memposting artikel yg sama nih sob,, tp kayknya diblog saya lg bermasalah patch-nya,,, saya numpang ambil patch yah brow.... makasi...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Edyn Laskar atas Komentarnya di Download IDM 6.15 Build 7 Full Patch Version
31 Maret 2013 23.38

lagi nyari idm biar cepet download dan mudah dalam kerjaan, ketemu disini.. trimakasih mas.. blognya udpate baru semua.. lengkap deh..

adiguna

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada adiguna atas Komentarnya di Download IDM 6.15 Build 7 Full Patch Version
Anonim
3 April 2013 12.32

sob.. kalo sekiranya saya minta sedikit info, buat pendukung koneksi internet yang paling recommended apa ya?

info please, kalo bisa kasi link nya d bwh ya sob..
makasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Download IDM 6.15 Build 7 Full Patch Version

Poskan Komentar