;
Halo Sobat ! Terima Kasih Telah Membaca Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013 Di Dykrullah.com
About me | Kontak | Profile Saya | Event | Donasi | Sitemap
Jasa Perencanaan

01 Februari, 2013

Kali ini saya akan membahas Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013 Tapi Klik Iklan Dibawah ini terlebih dahulu ya Untuk Membantu Pemeliharaan Server Web ini,,
Terima kasih Yaa atas perhatiannya,Selamat melanjutkan membaca,kritik dan saran isikan di kolom komentar Dykrullah : Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013Kali ini saya berkesempatan lagi untuk share file Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013  yang sebelumnya sudah saya share tentang tampilan seperti pes 2013 dan Game Pes 2013 Full version.
File update kali ini mungkin untuk sementara sebelum file update langganan saya udah dateng,hahaUpdate Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013 biasanya si bulan februari, tapi berhubung banyak temen-temen yang mengeluh tentang update pes 6 november - desember dan September-Oktober tentang pergantiaan master league yang erorUpdate Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013 maka saya kali ini share lagi Update pes 6 Bulan januari buatan NOCHEDE LOBO. Dan terima kasih untuk temen saya admin isowap yang telah share tentang ini juga,,hehe
Update ini sudah saya tes di PES 6 non Pacth, semoga untuk Pes pacth juga bisa,,heheUpdate Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Ok langsung saja jika berminat KLIK DISINI

Untuk cara instalnya sudah saya masukan di dalamnya, atau bisa juga seperti ini:
1. Download terlebih dahulu option filenya,
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.

Semoga Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013 bisa bermanfaat,
jika ada keluhan bisa langsung berkomentar ya,,jangan lupa like juga,,hehe
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 12.24

+ komentar + 43 komentar

1 Februari 2013 12.43

langsung ijin sedot gan!

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada byuz atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
1 Februari 2013 13.25

Silahkan sob,,hehe
tapi update tersebut sementara dari temen saya,klo ada kekurangannya saya minta maaf,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
1 Februari 2013 13.45

Udah lengkap blom gan.
Kalau pes 2013 gag mau jalan kenapa gan, ketika kick of gag mau dijalanin.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
1 Februari 2013 17.17

Pes 2013 ya sob,,duh lum coba ku,,hehe
Tpi kemungkinan salah waktu instalasi sob,,klo g gtu spesifikasi pc nya yg g dukung,,kemungkinan tapi

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
1 Februari 2013 19.44

ijin coba gan,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
1 Februari 2013 22.39

nice info sob

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Dede Thea atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
3 Februari 2013 07.58

Makasih sob kunjungannyaa?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
3 Februari 2013 17.44

Makasih gan Updatetannya,,,, sukses terus....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
3 Februari 2013 23.58

Blum lengkap tuh gan masa drogba msh di chelsea..david beckam gªªǩ da juga di psg. Bxk pkokx gan..upload yg lengkap dnk gan...mga sukse5 gan ya dri bang hasan salam knal ya bang

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
4 Februari 2013 13.06

izin sedot gan..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Wethey Luwez atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
4 Februari 2013 15.47

Updatenya belum baru ya gan ?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Wahyu Azhari atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
6 Februari 2013 10.41

thanks infonya bermanfaat,...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Kolom Blog Gratis atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
7 Februari 2013 10.46

gan, ko ga berubah yah. masih yang dulu sebelum transfer januari

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
9 Februari 2013 01.44

Aduh si agan gªªǩ blas2 cment x tmen2 by hasan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
9 Februari 2013 16.36

update lagi gan... Drogba kok masih di Chelsea, Van de vart masih di Totenham

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
13 Februari 2013 14.09

Bajunya kox masih Lama Gan.....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Bayu Purnama atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
akbar
13 Februari 2013 16.12

sy uda download apdate transfer pemain januari februari,trus sy buka dokumen sampe masuk folder1 kok g bisa di ganti,kn biasax ada tulisan replace kok ini mala tercopy filex tdk terganti,mohn solusix mkasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada akbar atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
19 Februari 2013 12.20

ini updatennya bisa dipake untuk pes 2007 ga??

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
22 Februari 2013 12.55

ini kog masih yang lama ya update-nya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada sidiq saputra atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
22 Februari 2013 16.13

kok balotelli blm pindah gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Erdif Hasan atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
23 Februari 2013 15.25

siap gan .. jangan lupa juga kunjungi blog ane
http://faqih-gameslovers.blogspot.com/2013/02/update-pes-6-new-realese-januari-2012_16.html

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Muh Faqih Rosyadi atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
24 Februari 2013 17.42

ko belum lengkap y?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada ule leo atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
25 Februari 2013 00.37

kebetulan banget nih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Rahmat Hidayat atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
angga
27 Februari 2013 21.46

mangstab gann..
sukses abisss..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada angga atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
nugraha
1 Maret 2013 05.51

matur tengkiu gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada nugraha atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
1 Maret 2013 21.52

gan kalo tiap ganti option file nya ko wajah sama rambut pemain pada ketukar..
itu kenapa y gan??
gara2 kit server atau apa nya gan?
terima kasih...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Unknown atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
3 Maret 2013 07.32

mantap,,,,
izin download bang dykrullah

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Norman Irsyad atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
5 Maret 2013 19.38

pemainnya belum lengkap di PSG. Mohon update yang paliiiing baru. makasihhhh.....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
8 Maret 2013 02.32

ijin juga di sedot gan!
terimakasi sebelumnya...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Sudy lasmana atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
8 Maret 2013 12.52

@Ady Dykrullah
gan kok transferb pemainya masih yang desember,baloteli belum pindah ke ac milan,terus diego lopes juga belum ke real madrid

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Vamos Madrid atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
10 Maret 2013 08.29

izin menyedot kang :D mantefff

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada cak oni atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
10 Maret 2013 14.29

mantappp

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Agus hariya saputra atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
11 Maret 2013 23.23

IT IS REALY WORK..... GOD BLESS YOU AND YOUR INTERNET MARKETING

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada g budi setiawan atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
13 Maret 2013 17.17

mw tanya , knp ya setiap pes di update.. file nya jadi acak... msal : logo MU jadi M,City dan semua y acak ..seragam jadi tidak sesuai klubnya,?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
14 Maret 2013 07.29

update yang baru ada gak ?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Agus Bidie atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
15 Maret 2013 13.17

Ini Masi dalam Proses sob,,Di tunggu ya update terbarunyaa

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
17 Maret 2013 13.55

ah lama nya percobaan mellulu ntar muncul transfer yang lain baru lagi.....hemmmmm blog blog kan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
19 Maret 2013 21.18

Gan kabari aja ya update terbarunya terima kasih atas update yang lama kabari aja di FB gua misalnya da yang baru oke : Atthoriq Gerald Firmansyah

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
20 Maret 2013 10.26

sundul gan, ikut dikabari lewat fb jg mau djacko lorenzo inako. update nya yang paling buaruuuuuu

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada djoko purnomo atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
20 Maret 2013 10.29

sundul gan, ikut dikabari lewat fb jg mau djacko lorenzo inako. update nya yang paling buaruuuuuu

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada djoko purnomo atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
20 Maret 2013 22.29

Kekurangan yang paling fatal dari update kali ini adalah banyaknya wajkah2 pemain yang tertukar2.
Harap update terbarunya lagi dong.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
Anonim
25 Maret 2013 13.47

mantap gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013
5 April 2013 14.02

wah asik bnget gan
thanks gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada deni setiadi atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru Januari - Februari 2013

Poskan Komentar