01 Februari, 2013
Kali ini saya akan membahas Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock, ,Tapi Sebelumnya klik tombol
dulu ya...Dan kami mohon bantuannya dukung channel Youtube baru kami untuk hal yang bermanfaat
.. Terima kasih Yaa atas perhatiannya, Selamat melanjutkan membaca,kritik dan saran isikan di dan

Dykrullah : Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1.Ready Stock.

Keretamini.com Pabrik Kereta mini No 1.Ready StockKali ini saya mencoba mengikuti kontes seo pertama saya yang bertemakan keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock.

Yang kita ketahui keretamini.com adalah suatu website perusahaan produsen pembuatan kereta mini dan mainan hiburan untuk anak – anak. Apa sich sebetulnya produk dari keretamini.com itu ?Keretamini.com Pabrik Kereta No 1.Ready Stock Kereta mini yang kami jual adalah Kereta mini dengan keistimewaan  murah,  kwalitas produk terjamin,   macam produk variasi seperti Kereta mainan mini, mini train, komedi putar, istana balon, dan masih banyak lagi.heheKeretamini.com Pabrik Kereta No 1.Ready Stock 

keretamini.com adalah salah satu website yang di kelola oleh cv. Anugrah Jaya yang beralamat Jl. Raya Dungus 78, Mojopurno RT 002 depan Polsek Wungu Madiun (Deket Rumahku)hehe Yang mendepankan produk yang berkualitas, terbaik ,Murah dan juga terpercaya. Saya jamin anda semua akan puas yang telah membeli produk disini karena Keretamini.com adalah Pabrik Kereta Mini No 1.Ready Stock.

Sebagai bukti Keretamini adalah pabrik no 1. Ini lah beberapa produk buatan pabrik kereta mini cv. Anugrah Jaya :

Gerbong Kereta Mini triplek

Mainan jetsky

kincir angin

 

 

 

 

Keretamini kincir kincir angin

Keren-Keren bukan screenshot produk-produk buatan pabrik keretamini.com,

Sekarang Sedikit saya akan review produk – produk keretamini.com :

1. Kereta mini adalah salah satu produsen Mainan Odong-odong Komedi putar secara manual maupun yang memakai mesin yang di lengkapi lampu pernak – pernik yang membuat daya tarik bagi anak-anak.Harga sangat murah hanya bekisar 9jt – 12 jt.

2. Kereta mini juga menyediakan Kincir angin rangka besi dengan body kursi dari fiber yang di hiasi dengan ornamen gambar-gambar lucu yang sangat menarik perhatian anak- anak.Harga hanya 29jtan dengan waktu pembuatan hanya dalam 2bulan.

3. Selain itu Kereta mini juga menyediakan Komedi helikopter Tunggal yang bisa muat untuk 6 – 8 anak yang bisa bergerak naik-turun, berputar dan menungging.Harga hanya 29Jtan. Produk-Produk Kereta mini.com tidak hanya sebatas yang saya sebutin tadi, masih banyak lagi yang bisa anda lihat di situs resminya keretamini.com.

Kereta mini sudah banyak membuat senang dan happy anak-anak di seluruh indonesia karena keretamini sudah tersebar di “ * Aceh * Langsa * Binjai * Medan * Tanjung Balai * Aekenopan * Tarutung * Payakumbuh * Padang * Solok * Pekanbaru * Bangkinang * Batam * Tanjung Pinang * Bangka * Bukit Tinggi * Bagansiapi-api * Palembang * Baturaja * Jakarta * Tangerang * Bekasi * Bogor * Bandung * Subang * Cilacap * Banyumas * Batang * Klaten * Sragen * Solo * Semarang * Banaran * Karanganyar * Ponorogo * Madiun * Ngawi * Kediri * Blitar * Surabaya * Sidoarjo * Mojokerto * Kalimantan * Sulawesi * Irian Jaya * Dll “ di kutipan dari keretamini.com

Semakin percaya kan kalau keretamini.com adalah Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock.? Jika masih kurang yakin juga bisa langsung hubungi bapak Sugiyanto TLP. (0351) 494074 email : pabrikkeretamini@gmail.comkeretamini.com adalah Pabrik Kereta No 1. Ready Stock

Semoga bermanfaat untuk Sobat semua minta dukungan dan minta do’anya ya Doanyasupaya saya menang di kontes keretamini ini yaa,

,
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 22.57

+ komentar + 46 komentar

1 Februari 2013 23.49

Nice Info Sob

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Dede Thea atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
2 Februari 2013 20.11

semoga menang kontesnya mas bro

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada suto atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
2 Februari 2013 20.14

moga menang gan , salam blogwalking ...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada VINKY BLOG atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
2 Februari 2013 21.34

wah ikut kontes seo ya Gan, semoga bisa menang deh, moga sukses Gan, amin.
animation

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada manga atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
2 Februari 2013 22.37

bagus gan,,moga sukses.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada NEWDOTKOM admin atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 05.19

keretamini.com PABRIK KERETA MINI NO 1. Ready Stock | VINKY BLOG

moga menang sob , salam //

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada KONTES SEO atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 05.35

wahh kontes seo baru ya mass...sukses ya salam kenal

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada joko mini atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 06.31

@Dede Thea makasih sob telah berkunjung,,hehe
@suto wah makasih ya om,,udah mampir,,hehe
@VINKY BLOG wah ikutan kontes juga to,,mari kita berjuang bersama secara sehat sob,,hehe
@manga ok sob, wah komik tempat agan keren-keren ternyata,,hehe
@NEWDOTKOM admin langsung ke tkp sob,,hehe
@KONTES SEO semoga menang ya sob,,ku mah baru pertama ikutan ginian jadi buat ukur kemampuan blog ini aja sebetulnya,,hehe
@joko mini iya sob,,wah mas joko ternyata ikutan kontes blog banyak banget, mohon bimbinganya sob,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 06.47

walahh mas admin bisa aja nih ,orang saya aja baru ngeblog masih 2,5bulan jadi masih awam buanget bimbingannya saya dukung 100% lagi hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada joko mini atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 07.17

wah kontes seo ini ya moga menang ya sob
kunjungan pertama ni sob hehehe...

comment back yaw ;)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Hendrah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 07.41

@joko mini > masa' si sob , tapi dah keren lo blog sobat tu, cuman kurang rutin update ae,hehe
Saya jamin kedepan makin sukses,,hehe
@Hendrah > Iya sob kontes seo keretamini.com ni ,ikutan aja sob , menang kalah tu urusan
belakangan yang penting tujuan kita ikutan tu di lain meramaikan kontes kita juga tahu
kemampuan blog kita, kan nantinya juga bisa intropeksi atas kekurangan blog kita juga sob,
ok sob,,di tunggu yaa,kunjungannya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
hommy
3 Februari 2013 11.33

Datang untuk mendukung,semoga menang ya teman

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada hommy atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 13.01

semoga bisa menag gan kontes seonya, amin

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada one manga atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 16.54

@Hommy Terima kasih sob,,hehe
@ one Manga Amin sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 20.01

Semoga sukses gan :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ardian Tokotua atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
3 Februari 2013 20.09

Terima kasih sob, dukungannya,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
4 Februari 2013 18.52

waw.. langsung nancep nomor 1 gan :)
saya dukung agan, pasti menang deh.. :) mampir balik gan :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada PutuGiBagi atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
4 Februari 2013 20.10

Hehe, kan masi 1 bulan, toh yang daftar tiap hari bertambah,, yang penting ikut serta menyemarakan kontes aja sob,,hehe , kalo bisa menang ya Alhamdulillah,,hehe
Iya sob, di tunggu ya,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
4 Februari 2013 20.38

Kunjungan Balik Gan
http://riyanherma.blogspot.com/

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Riyan Hermawan atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
5 Februari 2013 09.23

wahh akan sering saya update dah mas hehehe maklum juga bru belajar ngeblog

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada joko mini atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
6 Februari 2013 11.13

@Riyan Hermawan >Ok sob,,makasih ya dah sering berkunjung di sini?
@Joko mini >iya sob,,di tunggu ni posting berikutnya,,hehe
@Sarip >Saya Minta Maaf sebelumnya atas komentar bapak yang Saya hapus karena di aturan kontes ini mewajibkan kalau ada link menuju pabrik kereta mini lain agar di hapus,,Semoga bapak bisa mengerti dengan hal ini,saya disini hanya mencoba ikut serta dalam kontes tersebut,Semoga kedepannya, perusahaan bapak dengan perusahaan keretamini.com bisa bekerja sama demi kemajuan kedua perusahaan di kanca Internasional nanti yaa,..hehe :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
Anonim
6 Februari 2013 16.53

mas ku kox g pernah tahu ya klo di madiun da pabrik ni
padahal rumahku deket situ juga?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
7 Februari 2013 21.38

Nice post gan..:)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Rengga-tikus.blogspot.com atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
8 Februari 2013 10.32

@Anonymous > Hehe,,kalo gtu kapan2 maen aj kesana,,siapa tahu tertarik
@Rengga-Tikus > Makasih sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
8 Februari 2013 15.24

Kereta nya sudah mulai lebas break ki tuut...tuut

Staff CV Anugrah Jaya
Produsen Kereta Mini

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada admin kereta kece atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
8 Februari 2013 18.15

Admin Kereta kece@ Terima kasih untuk kunjungannya,Kapan-kapan kalo da waktu saya akan maen kesana pak,liat-liat kereta tut tut,,hihihi :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
9 Februari 2013 02.08

Aku juga anak magetan gan
http://riyanherma.blogspot.com/

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Riyan Hermawan atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
9 Februari 2013 19.16

Masa si sob??
magetannya tepatnya mana..saya dari plaosan sob,,hehe,
makasih ya kunjungannya,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
9 Februari 2013 21.06

Sukses yaa gan Blog Contestnya :D

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Hack4rt atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
10 Februari 2013 04.59

http://riyanherma.blogspot.com/2013/02/bank-mandiri-bank-terbaik-di-indonesia.html

Selamat Subuh

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Riyan Hermawan atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
10 Februari 2013 23.28

wah..ikut kontes seo ya gan? Sukses dan semoga menang..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada babol only atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
11 Februari 2013 07.54

@Hack4rt > terima kasih sob kunjungannya,,hehe,oya kmrin ku ijin download templatenya ya sob,,hehe
@Riyan Hermawan > ikutan kontes blog juga ya sob,,semoga menang yaa,,
@babol only >iya sob,,ikutan ni,,kalo berminat ikutan juga sob,bukan kemenangan yg kita cari tapi melatih sebrapa seo kah blog kita,buat selingan,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
13 Februari 2013 09.40

ini ikutan kontes SEO ya???
review-nya pendek, tapi cukup untuk memberi informasi ke pembacanya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Pasang Iklan Gratis Tanpa Daftar atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
18 Februari 2013 08.34

review yang menarik...

Gud luck kawan....

Posted by: Mas ihsan blog's

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada mas ihsan atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
24 Februari 2013 19.13

Terima kasih untuk Dukungan Sobat semua,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
5 Maret 2013 23.50

semoga menang gans..
ditunggu traktirannya...


:D

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada mardino santosa atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
7 Maret 2013 05.37

Ini kontes seo baru ya.. :D

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada ABas NAD atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
12 Maret 2013 17.38

wah kereta mini sering adakan kontes seo ya , sukses terus ya sob semoga berhasil

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Lanonadio atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
19 Maret 2013 06.59

mainan kereta mininya sangat menarik dengan berbagai bentuk design yang bervariasi dan menarik.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Obat Pembesar atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
23 Maret 2013 10.17

Lagi naik kereta mini eh nyasar disini gara² google. Memang dahsyat ni si Empu
Sukses ea Mbah :-)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Gembel Blog atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

contoh gambar keretanya bagus bagus sob, edit sendiri ya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada keretamini.com pabrik kereta mini no 1. ready stock atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

ya ampunnn semua peserta kontes SEO ini tulisannya sangat bagus, saya jadi minder membacanya :(
namun bagaimanapun juga toh Google juga sebuah robot jadi masih bisa di akali, saya ingin belajar SEO mas, mohon bantuannya ya :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
7 April 2013 15.05

perusahan Keretamini memang merupakan perusahaan yang professional dalam bidangnya. Pelayanannya pun sangat bagus serta memiliki pandangan yang bagus dimata masyarakat.

semoga menang gan kontes seonya.
ada juga ni gan info kontes seo dari Sams-CYber4rt

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Sams-Cyber4rt atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
8 April 2013 19.47

Sangat informatif dan bermanfaat. thank sob sharing@ kebetulan saya sedang mencari inforasi ini.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada ABas NAD atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
10 April 2013 05.11

calon juara.

semangat... optimsi terus... :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Seo Antariksa atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock
19 April 2013 08.43

mantap brow ane doain semoga ente menang

#amin
'

kunjungan balik bro

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada DiGugel atas Komentarnya di Keretamini.com Pabrik Kereta Mini No 1. Ready Stock

Posting Komentar