16 November, 2012
Dykrullah : Berganti Domain Dot Com.
7HVNV646HVXY
Berganti Domain dot com
Akhirnya .Ini mungkin posting pertama saya semenjak kemarin masih sibuk mengurus pergantian domain dari dykrullah27.blogspot.com menjadi www.dykrullah.com , hehe.Sedikit cerita Ini adalah salah satu cita-cita saya sejak masih kecil yaitu untuk membuat web dot com milik saya sendiri dan bisa berguna untuk orang lain, Walaupun www.dykrullah.com ini masih menggunakan platform blogger sebagai hostingnya,(belum beli hosting sendiri) Tapi saya sudah merasa puas untuk domain www.dykrullah.com ini, karena dulunya saya takut dykrullah.com sudah ada yang memiliki (kurang cepet gitu,,hehe) ternyata masih tersedia. Sedikit cerita lagi kemarin ada sobatku yang bertanya :
kenapa beri nama dykrullah
Apakah itu nama sobat? 
Sebenarnya dykrullah itu dari kosa kata terakhir dari nama lengkap saya aDy suKRUL fadhliLAH , selain itu dykrullah menurut bhasa arab (Dzikrullah) mempunyai arti mengingat dan memperhatikan pengawasan Allah. Atau jika di maknakan web dykrullah.com ini adalah situs dykrullah ini selalu mengingat yang lebih diatasnya dan berusaha lebih dekat denganNya.(Allah dan Situs di atasnya).hehe,,gitulah asal mula ku suka nama dykrullah menjadi brandku,,(Duh jadi Curhat ni)hehe

Saya minta maaf jika template ,link pencarian google masih belum sempurna dikarenakan web ini di anggap web baru lagi di dunia internet, mungkin beberapa minggu lagi web ini sudah sedia kala,,hehe
Ok sekian dulu posting kali ini,,ikuti juga Dykrullah Share zone dan juga Dykrullah Ads.
Dan Tunggu juga event dykrullah lainnya, di jamin menguntungkan buat sobat semua.hehe

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 20.59
11 November, 2012
Dykrullah : No-c0de Blog Penuh Informasi Menarik.

No-c0de Blog Penuh Informasi MenarikDalam kesempatan ini saya ingin mencoba meramaikan kontes seo No-c0de Blog Penuh Informasi Menarik sekalian sambil mengetes kemampuan seo blog ini,,hehe No-c0de Blog Penuh Informasi Menarik maklum ini yang pertama kalinya ikutan kontes seo

No-c0de Free for all adalah sebuah situs blog yang berisi informasi-informasi menarik dan juga bermanfaat buat sobat semua. Tidak hanya itu saja No-c0de Free for all juga berisi tentang download software, Tutorial blog ,Seo ,template dan lain lain. Pokoknya di jamin Blog yang Penuh Informasi Menarik lah,,hehe No-c0de Blog Penuh Informasi Menarik
Software yang di share semua gratis dan juga mudah cara downloadnya.Untuk tutorial blog ini saat di sarankan untuk sobat semua yang ingin belajar ngeblog dan membuat blog sobat lebih keren dan cantik,,hehe. 


No-c0de Free for all juga berisi artikel yang simpel tapi bermanfaat, tampilan blognya juga sederhana dan ringan. Selain itu juga blog tersebut juga sudah memiliki 2 k lebih fan fb dan juga 143 fan blogger.

No-c0de Blog Penuh Informasi Menarik
Yang ku sukai kontes ini adalah bukan hadiah berapa kecil atau besarnya tapi tujuan dari Kontes seo No-c0de Blog Penuh Informasi Menarik yaitu "Mempererat Persaudaraan Antara Sesama Blogger".

"Maju terus blogger-blogger indonesia"
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 20.53
Dykrullah : Download Free Ubuntu 12 Terbaru iso.

Download Free Ubuntu 12 Terbaru
Kali ini saya akan share Aplikasi Ubuntu 12 terbaru berformat iso. 
Mungkin masih banyak dari sobat belum tahu tentang Ubuntu 12 ini. Apa itu sejenis penyakit usus itu ? ,,hach itu usus Buntu,, haha Download Free Ubuntu 12 Terbaru.
Ubuntu adalah aplikasi yang berguna untuk bermigrasi dari windows ke linux . Loch kenapa pindah emang sedang banjir ya sob ?,,Download Free Ubuntu 12 Terbaru . Setiap orang itu ada kalanya akan merasa bosan atau mengeluh karena windows itu mudah terkena virus dll.
Ubuntu berasal dari bahasa afrika kuno yang berarti "rasa perikemanusian terhadap sesama manusia". seperti pancasila sila ke 2 ya,hehe "Ubuntu". Ubuntu 12 terbaru ini juga memiliki fitur tambahan dari versi sebelumnya.

ok jika sobat berminat Download Disini Ubuntu 12 terbaru 695 mb.
Cara Downloadnya seperti biasa tunggu 5 detik kemudian klik lewati / skipad warna kuning di pojok kanan atas browser sobat.

Untuk cara instalasinya : 
Setelah sobat download copy file Download Free Ubuntu 12 Terbaru iso tersebut ke Cd kosong karena untuk menginstalnya membutuhkan hardware bantu seperti cd/flashdisk.

Terima kasih .
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 12.35
08 November, 2012
Dykrullah : Lagu Pop Terpopuler November 2012.

Download Lagu Pop Terpopuler November 2012Kali ini saya akan berbagi tentang Daftar Lagu Pop Terpopuler pada bulan November 2012 ini. Yang senang dengerin musik pop indonesia mungkin lagu - lagu terpopuler ini hanya untuk tujuan review saja,,jika berkenan belilah vcd yang asli agar karya - karya band pop indonesia tetap kosisten makin berkembang.
Daftar lagu Pop indonesia ini berdasarkan melon chart. Ini dia daftar lagunya :



  1. Separuh aku - NOAH.  
  2. Harus Terpisah - Cakra Khan
  3. Butiran Debu - Terry
  4. Perahu Kertas - Maudy Ayunda
  5. Hidup Untukmu, Mati Tanpamu - NOAH
  6. Hargai Aku - Armada
  7. Ini Cinta - NOAH
  8. Aku Yang Tersakiti - Judika 'Idol'
  9. Cobalah Mengerti - Ariel, Uki, Lukman, Reza, David
  10. Terbangun Sendiri - NOAH
  11. Ternyata Cinta - PADI
  12. Bukan Dia Tapi Aku - Judika 'Idol'
  13. Raja Negeriku - NOAH
  14.  #Eeaaa - Coboy Jr
  15. Aku Tidak Malu - Wali
  16. Tak Lagi Sama - NOAH
  17. Puisi Adinda - NOAH
Ini dulu ya Lagu Pop Terpopuler November 2012 nya lain kali saya akan share lebih banyak lagi beserta videoclipnya,,dari youtube, hehe,,terima kasih.

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 21.42
07 November, 2012
Dykrullah : Update Pes 6 Option Terbaru November - Desember 2012.

Update Pes 6 Option Terbaru November - Desember 2012Kali ini saya berkesempatan lagi untuk berposting tentang Update Pes 6 atau Option File terbaru untuk bulan November sampai Desember 2012. Update Pes 6 terbaru ini sebenarnya hampir sama Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013 hanya saja kali ini editornya yang beda, Yang Update Pes 6 terbaru kali ini editornya sama dengan waktu Update Pes 6 Agustus lalu yang mungkin saja editor yang ini sobat suka.hehe  :-d
Update Pes 6 Option November ini sudah terupdate tranfer pemain, kostum club dan lain-lain yang kurang ini mungkin adalah club-club ISLnya tidak ada,,hehe :D

Ok langsung saja jika berminat Download Update Pes 6
Link download melalui mediafire tetapi harus melalui adf terlebih dahulu klik skip ad / lewati di pojok kanan atas.

Jika sobat belum mempunyai game pes 6 bisa Download Disini.
Update pes 6 terbaru ini saya test menggunakan Pes 6 non Pacth,
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 09.26
05 November, 2012
Dykrullah : Download Game PES 2012 Pc Full Version.
Download Game PES 2012 Full Version Kali ini saya akan share sebuah game PES 2012 Pc Full Version yang mungkin game PES 2012 Pc Full Version ini tidak asing lagi buat sobat semua,,hehe Game Pes 2012 ini yang biasanya kita mainin di PS3 kini sobat yang memiliki Pc sebagai berikut mungkin ingin mencoba Game Pes 2012 ini :


  • OS: Windows XP Service Pack 3 and above. Latest Direct X installed
  • Video Cards: Nvidia GeForce 6600 and up, ATI Radeon X1300 and above
  • RAM: 1 GB minimum. 2GB recommended
  • Pentium 2.4 GHZ single core
  • Available Disk Space of around 8 GB
  • Sound Cards: DirectX 9c and up compatible
Jika sobat memiliki Pc seperti diatas mungkin akan aman saja memainkan game ini.Dan Silahkan jika berminat Download Game PES 2012 Pc Full Version Link-Link di bawah ini:
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 1  (500MB)
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 2 
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 3 , Mirror 3
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 4 , Mirror 4
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 5  
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 6Mirror 6
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 7
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 8,   Mirror 8
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 9
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 10, Mirror 10
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 11, Mirror 11
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 12 
Link Download Game PES 2012 Pc Full Version Part 13, Mirror 13
Cara instal Game Pes 2012 ini adalah :
1. ekstrak folder Part1 - Part 13 dengan winrar dalam satu folder
3. Install Gamenya.lalu masukan serial number dibawah ini
    4VRE-P766-LL3F-MYLP-YUTT
    S2D9-M3XC-HE3C-5R9P-TASM
    9R9U-MUXR-JHTJ-2MFN-F329
    XT44-6AV3-HLEC-23TC-67PR
    SEHM-S2NT-24M7-9LJ4-VP6K
4. tunggu hingga proses installasi selesai
5. dan jalankan game nya yang sudah muncul di dekstop.
Terima kasih.
Refrensi Sumber : suryacomunityseven.blogspot.com
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 21.28
03 November, 2012

Tool Parse Kode Html

Dykrullah : Tool Parse Kode Html.


Tool Parse html
Kali ini saya akan mencoba mempostingkan sebuah tool Parse Kode Html yang mungkin sangat berguna untuk sobat yang suka ngeblog/blogger,,hehe.
Tool Parse Kode Html ini berguna saat sobat ingin memasang iklan tepat di atas,bawah postingan karena jika kode html xml iklan dari adsens,sitti,kliksaya,dan lain-lain itu tidak di parse terlebih dahulu iklan tidak akan muncul, itu pengalamanku,,hehe
Ok langsung saja Pastekan kode html yang akan sobat parse kan di bawah ini dan klik parse jika sudah..

Semoga Tool Parse Kode Html ini berguna untuk sobat semua..

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 10.21