30 April, 2012
Dykrullah


Kali ini saya akan postingkan papan score untuk PES6,sebenarnya sich ini posting jadul karena sudah banyak ada yang mempostingkan ini.Tapi kali ini saya akan coba berbagi papan score editanku sendiri,gak terlalu bagus sih tapi patut di coba.hehe

Langsung DOWNLOAD DISINI
untuk menginstalnya sudah saya masukan pada file kompresan tersebut.




terima kasih atas kunjuangannya di Blog DYKRULLAH.
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 21.08
23 April, 2012
Dykrullah

Folder Customize adalah sebuah software yang digunakan untuk mengedit folder folder di windows explore. Tapi sofware ini hanya bisa digunakan untuk sobat yang memakai Windows XP. Walaupun software ini sangat ringan,banyak kegunaan yang kita bisa pergunakan dengan software ini,antara lain :
1. Penggantian icon

2. Merubah Warna Tulisan Pada Windows

3. Mengunci folder
4. Mengganti Background Pada Windows explorer. (Flasdisk juga bisa)



untuk yang mau DOWNLOAD DISINI




Terima Kasih telah berkunjung di BLOG DYKRULLAH
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 15.42
20 April, 2012
Dykrullah :

Dalam posting Update sebelumnya saya membahas Update PES6 pada bulan September dan Januari,Maka hari ini saya akan Update pemain PES6 lagi untuk transfer bulan Maret 2012-2013.


Transfer pemain Maret tahun 2012 antara lain:
Motta Inter - Psg 
Guarin porto - inter 
Juan Internacional - Inter 
viviano inter - palermo 

palombo sampdoria - Inter 
quasim Bouy ajax - juve 
piennar totenham - everton 
saha everton - totenham 
alex chelsea - psg 
eduardo vargas - napoli 
maxi lopez catania - ac milan 
merkel genoa - ac milan 
amauri juve/parma - fiorentina gilardino fiorentina - genoa 
gary cahill bolton - chelsea 
bridge totenham - chelsea 
borini parma - roma 
reyes a madrid - sevilla 
macheda mu - qpr 
frimpong arsenal - wolves

dan masih banyak lagi..


Untuk yang berkenan DOWNLOAD DISINI 
Jika Masih bingung cara download di Tusfiles silahkan baca selengkapnya di sini.


Untuk mengupdatenya seperti biasa yaitu:
1. Download terlebih dahulu option filenya, pilih salah satu aja.
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.


Makasih atas kunjungannya di Blog DYKRULLAH

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 18.00
Dykrullah

Kali ini saya akan berbagi informasi tentang Jadwal pertandingan Piala Eropa 2012 yang akan berlangsung mulai bulan Juni mendatang tepatnya 8 Juni nanti.Polandia dan Ukraina lah yang berkesempatan menjadi tuan rumah Piala Eropa tahun 2012.






Jadwal-Jadwal pertandingannya sebagai berikut:



Grup A: Polandia, Yunani, Rusia, Ceko
8 Juni: Polandia  – Yunani,Dikubu lain  Rusia – Ceko
12 Juni: Yunani – Ceko, Dikubu lain   Polandia – Rusia
16 Juni: Ceko – Polandia, Dikubu lain  Yunani – Rusia

Grup B: Belanda, Denmark, Jerman, Portugal
9 Juni, Belanda – Denmark,Dikubu lain   Jerman – Portugal
13 Juni, Denmark – Portugal,Dikubu lain  Belanda – Jerman
17 Juni, Denmark – Jerman, Dikubu lain Portugal – Belanda

Grup C: Spanyol, Italia, Republik Irlandia, Kroasia
10 Juni: Spanyol – Italia, Dikubu lain  Irlandia – Kroasia
14 Juni: Italia – Kroasia, Dikubu lain  Spanyol – Irlandia
18 Juni: Kroasia – Spanyol, Dikubu lain  Italia – Irlandia

Grup D: Ukraina, Swedia, Prancis, Inggris
11 Juni: Prancis – Inggris, Dikubu lain   Ukraina – Swedia
15 Juni: Swedia – Inggris, Dikubu lain  Ukraina – Prancis
19 Juni: Inggris – Ukraina, Dikubu lain  Swedia – Prancis


Makasih Telah Berkunjung di Blog DYKRULLAH

Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 14.24
19 April, 2012
Dykrullah
 Kali ini saya iseng-iseng untuk update blog DYKRULLAH lagi.Sekalian Berbagi ilmu dan pengetahuan..hehe


The Pen tool adalah sebuah Plugin buat software GOOGLE SKETCHUP untuk membantu kita agar menggambar dengan SKETCHUP lebih mudah.Untuk pertama kalinya emang agak bingung tapi lama-lama juga terbiasa .Plugin ini banyak kegunaannya.
Dykrullah-The Pen Tool
Sebagai contoh kegunaan-kegunaannya adalah:
- Soft Menggambar (Soft Draw) - adalah untuk membantu Anda membuat garis lunak atau merapikan. Ia bekerja dengan cara yang sama alat penghapus (dengan ctrl) bekerja untuk melembutkan garis dandengan demikian kurva. Anda dapat menelusuri melalui saluranyang ada dengan alat ini untuk melunakkan mereka. (Untuk melihatgaris menghidupkan Geometri Tersembunyi)
- Sembunyikan Gambar (Hide Draw)- adalah di itu menyiratkan. MembantuAnda untuk membuat garis tersembunyi. (Hidupkan GeometriTersembunyi)
- Panduan Menggambar (Guide Draw)- memungkinkan Anda untuk membuatgaris panduan.
- Weld Draw  - membantu untuk membuat garis yang terhubunguntuk menarik kurva. Ini berfungsi sebagai alat imbang beberapalembut. (Hidupkan Geometri Tersembunyi)
- Ujung Menggambar (
Edge Draw) - membuat garis tepi tanpa wajah. Sangat berguna ketika membuat sketsa benda-benda yang tidak perluwajah.
- Line Menggambar (Line Draw) - persis sama dengan Line Tool yang datang dengan SketchUp.
- Point Menggambar (Point Draw) - membantu untuk membuat jalur konstruksi.

Plugin ini dapat bekerja dengan Google SketchUp 8. 



Jika berminat  DOWNLOAD DISINI


terima kasih atas kunjungannya di BLOG DYKRULLAH
silahkan mengritik dan berkomentar demi kemajuan blog ini.
Baca Selengkapnya
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 18.50