;
Halo Sobat ! Terima Kasih Telah Membaca Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013 Di Dykrullah.com
About me | Kontak | Profile Saya | Event | Donasi | Sitemap
Jasa Perencanaan

21 September, 2012

Kali ini saya akan membahas Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013 Tapi Klik Iklan Dibawah ini terlebih dahulu ya Untuk Membantu Pemeliharaan Server Web ini,,
Iklan Sedang Kosong
Terima kasih Yaa atas perhatiannya,Selamat melanjutkan membaca,kritik dan saran isikan di kolom komentar Dykrullah : Update Tranfer Pemain untuk PES 6 Terbaru September Oktober 2012 2013

Update pes 6 terbaru september desember 2012 2013Kali ini saya akan berposting kembali tentang Update pes 6 terbaru sampai akhir bulan September atau bisa juga di bilang untuk bulan Desember juga ya,,hehe
yang sudah lama belum saya update.maafUpdate Pes 6 Terbaru
Update PES 6 Terbaru September Desember 2012 2013 ini sebenarnya file dari temen saya yang saya edit sedikit tapi tak merubah tampilannya,Terima kasih untuk kak sandika wiranata yang sudah share kan Update pes 6 terbaru ini, Jika sobat ingin download langsung File Update pes 6 terbaru kak sandi sobat bisa download disana,,hehe,( berharap di bayar oleh kak sandi ni )hahaUpdate pes 6 terbaru

Oke langsung saja jika berminat silahkan DOWNLOAD DISINI download via mediafire, tapi lewati adf.ly dengan cara klik lewati di pojok kanan atas browser sobat.
atau jika bingung dengan link download di atas bisa DOWNLOAD DISINI  via 4shared.
Link dan update file pes 6 sudah di revisi lagi 28 september 2012. Manteb pokonya,,hehe

Tranfer pemain, kostum , club sudah di perbarui.
Contoh data Tranfer pemain terbaru ini adalah :
Van persi  - arsenal ke Mu
Kagawa - Dortm ke MU
Maxi R - Liverpool ke Newell's
Podolski - Koln ke Arsenal
Kuyt - Liverpool ke Fenerbence
Ibra - Milan ke PSG
Hamit - Real ke Galatasaray
Forlan - inter ke inter brazil
Cicinho - As Roma ke Sport
hazard - lille ke chelsea
Dan masih banyak lagi

Untuk cara updatenya sudah saya pack di dalamnya, atau jika masih bingung ini cara updatenya:
1. Download terlebih dahulu option filenya, pilih salah satu aja.
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.


File ini saya test di game Pes 6 non pacth, belum saya tes di Game Pes 6 pacth ISL,PHONIC atau lainnya, jadi saya minta maaf jika nantinya file Update pes 6 terbaru non pacth ini bertuburukan sama pacth sobat ,,( semoga saja tidak )hehe

Sekian dulu posting kali ini tentang Update Tranfer Pemain untuk PES 6 Terbaru September - Desember 2012 2013 Terima kasih telah berkunjung di blog Sederhana DYKRULLAH
September - Oktober - November - Desember
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 20.51

+ komentar + 63 komentar

Anonim
22 September 2012 12.39

thnx bro update pes terbarunya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
22 September 2012 13.46

@Anonymousiya terima kasih sob sudah berkunjung di blog ini,,jangan bosan2 ya,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
27 September 2012 18.45

Izin Mas !!
Terbaru http://sandika-zone.blogspot.com/2012/09/update-pes-2006-2012-2013-terbaru.html
Terima Kasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Sandika Wiranata atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
27 September 2012 21.17

kenapa gak rubah pemain tetap yang lama

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Luqman nurhakim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
28 September 2012 10.37

@Luqman nurhakimSudah update kox sob..
kostum,club,sama tranfer sudah update,kox,
kurangnya gmana nanti saya revisi lagi sob,,mohon bantuannya..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
28 September 2012 10.45

@Sandika WiranataSelamat berkunjung sob,
sering sering berkunjung disini,,hehehe..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
28 September 2012 11.10

gan makasih file updatenya
di tunggu lagi file update terbarunya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
28 September 2012 11.11

@Luqman nurhakimSudah saya rubah lagi sob,hehe
terima kasih telah berkunjung,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
29 September 2012 20.53

bro, ada ISL y G???

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada rully maulana atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
30 September 2012 09.20

Nick Powell di MU blom ada ya.....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
30 September 2012 11.36

Izin promo mas !
http://sandblogger-zone.blogspot.com/2012/09/update-pes6-2012-2013.html

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Sandblogger atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
kane
3 Oktober 2012 08.29

izin sedot gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada kane atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
4 Oktober 2012 12.43

@kaneMakasih sob,,dah berkunjung

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
23 Oktober 2012 09.45

master league-nya error g mas
biasanya pada musim kedua error

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
23 Oktober 2012 15.10

@AnonymousTerima kasih sob kunjungannya,,
Selama ni ku terus pakek buat master leage bul da efek2nya sob,,makasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
25 Oktober 2012 20.45

makasih bro \m/

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
26 Oktober 2012 22.12

bro ane baru instal PES6 langsung ane update pake patch tsb tp master liganya error dimusim kedua
caranya gmn bro biar g error
thankz sbelumnya mas bro

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
27 Oktober 2012 00.40

thanks bro,, akhirnya bisa maen PES dgn transfer pemain baru..
oiy, knpa lw maen match kx pemainnya bnyak yang skit bro?? mksh

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Tyas Subekti atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
27 Oktober 2012 15.45

om skillnya ko pada gede kurang asik nih terlalu berlebihan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Muhammad Adam Taufik atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
29 Oktober 2012 01.15

[[f9.coffee]]
gan izin tanya and mhon bantunnya ne.

klo mao ngrubah tampilan awal pes 2006 (bacground)nya gmna??

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
30 Oktober 2012 12.08

@Anonymous ERORnya tu gmana sob,? gak mau jalan kah,,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
30 Oktober 2012 12.10

@Tyas Subekti Waktu pengaturan awal ndak dibuat sakit semua kan,?
mungkin lagi musimnya penyakitan sob,hehe
maf,,coba di cek waktu pengaturan sebelum pertandingan sob,? :D

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
30 Oktober 2012 12.11

@Muhammad Adam TaufikHehe iya sob,,kegedean semua,,hehe,,di tunggu update yg berikutnya ya sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
30 Oktober 2012 12.25

@AnonymousTerima kasih kunjungannya sob,,
Kalo ingin rubah tampilan sobat harus download aplikasi DKZ dulu biar bisa ngambil file di dalam datnya. setelah itu download Game grapich studio sob,
langkah-langkahnya buka file e text di pes6 kemudian cari file kode:
00387 untuk backgroun start
00356 untuk back groun pilihan awal.
kemudian sobat exprot file tersebut dahulu,setelah sobat exprot buka file kode tadi dengan game grapic tadi kemudian pilih gambar yg ingin sobat ganti,Setelah itu buka etext lagi dan import file kode yg sudah sobat edit tadi,,hehe,, \m/
Selamat mencoba sob,,jika sudah jadi sharingkan ke blog ini jug boleh sob,,upload pakek 4shared atau ziddu agar semakin bnyak download semakin banyak duit,,hihi

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
el-izz
3 November 2012 11.38

di master league pada musim ke dua kok error..?, mhon solusixa gan...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada el-izz atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
3 November 2012 12.36

@el-izzSobat emang pakek yang atas apa yang bawa??
saya pakek yang bawah (4shared) dan saya ni di ML ke 2 ndak eror tu sob??
emang erornya tu gmana ?.,
saya belum mengalami eror dan saya tiap hari maen pes 6 itu jug,,( tapi pakek yang link bawah )

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
3 November 2012 12.37

@el-izzTapi jika emang bener punya sobat eror,coba saya update file yg editor lain aj di tunggu ya sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
el-izz
3 November 2012 15.33

@Ady Dykrullah gan stlh qu cba link keduanya, kok clubnya blum update, ex: blum ada southamton, reading, west ham, dll.
sma pemainxa blum lngkp gan, ex: club l.pool blum ada yesil, assaidi, sterling, dll..
gmna gan..???

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada el-izz atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
4 November 2012 16.24

makasih yaw :-d

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada arasyid yuda atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
7 November 2012 08.26

@arasyid yuda Sama sama sob,,hehe <3

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
11 November 2012 16.28

gan pas master liganya naik ke divisi 1 bakal eror ga

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
13 November 2012 08.56

agan....saya coba master liganya waktu akan promosi kok eror
mohon pencerahan gan.........
sekarang rata-rata update-nya pada eror smua

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
13 November 2012 12.48

Jika ada keluhan al file update yang ini coba dengan file update ter baru saya, kemarin baru update lagi,,makasih,

Update Pes 6 Option Terbaru November - Desember 2012
http://dykrullah27.blogspot.com/2012/11/update-pes-6-option-terbaru-november.html

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
15 November 2012 19.03

langsung sedot gan,,penggemar pes 6

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada wisata atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
16 November 2012 12.45

akhirnya dapet juga nih yg terbaru

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada dzshare atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
16 November 2012 12.47

thanks gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Les Privat atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
26 November 2012 10.44

thx bro.. gw download n cek dl...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Yoswardi Indrajaya atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
26 November 2012 16.34

@wisataTerima kasih sob,,kunjungannya,,tadi saya mampir di web sobat jug,,mantap info wisatanya,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
26 November 2012 16.38

@dzshareOk sob,,makasih kunjungannya,,tadi kunjungan web sobat,,makasih untuk info zodiaknya,,hehe,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
26 November 2012 16.40

@Les PrivatSama-sama sob,, oya lesnya itu cabang mana sob,,
semoga sukses usahanya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
26 November 2012 16.42

@Yoswardi IndrajayaOk sob, update pes 6 yang update lagi juga sudah ada sob,,
http://www.dykrullah.com/2012/11/update-pes-6-option-terbaru-november.html

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
15 Desember 2012 22.58

Yang Ini Udh Ada Nick Powell

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Rizqi Assegaf atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
18 Desember 2012 14.57

muantap bro

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada moh wahid atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
andi
27 Desember 2012 21.41

terimakasi gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada andi atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
1 Januari 2013 18.34

Mantap Bro Sip.Terima Kasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
2 Januari 2013 16.04

Terima kasih sobat semua,
sekalian mau ngucapin selamat tahun baru 2013 ,
semoga tahun ni jadi yg bih baek dri pda thun2 lumnya,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
3 Januari 2013 09.44

gan saya sudah coba cuman ada error saat maen master league. saat mau pindah dari divisi 2 ke divisi 1 tiba2x langsung error gitu pes 6 nya.mohon solusinya gan.makasih sebelumnya.
(hendramusatangke@gmail.com)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada hendra atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
4 Januari 2013 17.14

makasih gan....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada syahid hasan albana atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
11 Januari 2013 11.06

Bro',,,klu Messi masih wajah Ronaldinho ngk?? cz Opt. File pas ku c-p eh, Messix wjh Ronaldinho. Gimana tuch??? n' msh ada lagi yg di FCB.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Wingston Lolowang atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
22 Januari 2013 23.19

kang, kenapa saat akhir musim master league , selalu gak bisa atau error..misalnay aku udah selesai satu musim, saat musim berikutnya kog eror dan langsung keluar dari game??? mohon bantuannya kang, send to "Guruharis15@gmail.com" terima kasih kang.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Guruh Aris Setyawan atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
25 Januari 2013 10.33

gan link yang dari 4shared itu malah pemainnya lama trus kalo buat main ML juga masih eror gak bisa naik ke divisi utama. Mohon solusinya...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada AWA atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
25 Januari 2013 21.59

pakek update yg terbaru sob,desember,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
26 Januari 2013 07.52

Untuk sementara coba pakek yang desember dulu,, bentar lagi ada versi februari sob 2013,,sabar ya,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
28 Januari 2013 16.51

demba ba udah di chelsea blm?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada rz fr atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
29 Januari 2013 15.04

Tunggu Update pes 6 bulan februari ya sob,,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
30 Januari 2013 10.15

yg bulaN DESEMBER mana sob..sya juga error naik ke master liga. knp ya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
1 Februari 2013 11.46

gan update transfer yg skrg bln feb udah ada blum gan??
d tgu ea gan ea,penting bgt,haaa

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Wethey Luwez atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
1 Februari 2013 13.22

sudah sob,,
http://www.dykrullah.com/2013/02/update-tranfer-pemain-pes-6-terbaru.html
di coba ya,,tapi itu untuk sementara dulu,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
7 Februari 2013 08.06

gan mau ni kenapa setelah saya update patch di menu information pes 2013 costume timnas spanyol sama portugal jadi putih semua ? tolong batuan nya ya gan ..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
16 Februari 2013 09.10

terimakasih telah berbagi :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada jam tangan casio atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
Anonim
15 April 2013 18.58

kalau aku update in pacth yg baru yg d master league hilang gak min ?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013
10 Mei 2013 18.48

makasih sob,,,
ditunggu update terbarunya,, yang oske pastinya,,, jd semngat main PES^ lagi...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Didik Darmadi atas Komentarnya di Update Tranfer Pemain PES 6 Terbaru September - Oktober 2012 2013

Poskan Komentar