;
Halo Sobat ! Terima Kasih Telah Membaca Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012 Di Dykrullah.com
About me | Kontak | Profile Saya | Event | Donasi | Sitemap
Jasa Perencanaan

03 Agustus, 2012

Kali ini saya akan membahas Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012 Tapi Klik Iklan Dibawah ini terlebih dahulu ya Untuk Membantu Pemeliharaan Server Web ini,,
Terima kasih Yaa atas perhatiannya,Selamat melanjutkan membaca,kritik dan saran isikan di kolom komentar Dykrullah : Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Bulan Juli - Agustus 2012.
Kali ini saya berkesempatan untuk update PES6 lagi setelah terakhir di bulan maret kemarin.
Update Pes 6 ini sebenarnya editan saya sendiri yang mengacu dari data tranfer sampai bulan juli - agustus 2012.Pokoknya lumayanlah sambil menunggu Pesedit yang lebih profesional lagi.hehehe.


Inilah sebagian contoh data tranfer yang sudah diperbarui:
Ceullar  - Aston ke Sunderland
Park JS - MU    ke QPR
Kagawa - Dortm ke MU
Maxi R - Liverpool ke Newell's
Podolski - Koln ke Arsenal
Kuyt - Liverpool ke Fenerbence
Taywo - Milan ke Dinamo
Ibra - Milan ke PSG
Tiago - Milan ke PSG
Hamit - Real ke Galatasaray
Forlan - inter ke inter brazil
Cicinho - As Roma ke Sport
Dan masih banyak lagi pemain-pemain yang menurut aku belum terkenal yang tidak bisa saya sebutin satu-persatu.hehehe(Capek..).
Tapi jika sobat penasaran siapa saja yang sudah saya update transfer Pes 6 sampai bulan Agustus ini bisa di lihat disini (Situs Refrensi Update Pes saya)hehe.


Jika berminat untuk file update pes6nya silahkan DOWNLOAD DISINI          

UPDATE TANGGAL 6 AGUSTUS LINK DOWNLOAD VIA MEDIAFIRE.
Untuk cara mengupdatenya seperti biasa yaitu:
1. Download terlebih dahulu option filenya, pilih salah satu aja.
2. Masuk Ke Folder My Document
3. Masuk Ke Folder Konami
4. Masuk Pro Evolution Soccer 6
5. Masuk Ke Folder Save
6. Masuk ke Folder 1 dan ganti file KONAMI-WIN32PES6OPT dengan file yang baru di download tadi.
atau jika kurang jelas sudah saya pack di dalam file download.


NOTE; File ini saya coba di Game PES 6 yang non Patch,yang versi Patch belum pernah saya coba,kemungkinan tetap bisa tapi kadang menjadi acak antara nama club sama lambang clubnya.Semoga saja tetap bisa.

Terima kasih untuk kunjunganya di BLOG SEDERHANA DYKRULLAH.
Posted by: Ady Sukrul Fadhlilah , Updated at: 15.11

+ komentar + 88 komentar

eel-ihsan
4 Agustus 2012 12.10

ijin sedot gan....trima kasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada eel-ihsan atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
4 Agustus 2012 17.07

@eel-ihsanterima kasih untuk kunjunganya sob..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 Agustus 2012 09.47

termasuk seragam2 baru nya ga gan?
hehehe
ijin sedot :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Riva Aditya Pratama atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 Agustus 2012 16.24

@Riva Aditya Pratamamungkin da yang sudah ada yang belum sob.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
rannu
6 Agustus 2012 19.30

yang untuk ps 2 ada gk gan????
:D
terimakasih .

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada rannu atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 Agustus 2012 22.44

@rannusebelumnya saya minta maaf sob,saya belum pernah update untuk konsol ps2 sob,,belum belajar,,hehe,,semoga saja bentar2 lagi bisa edit sendiri sob..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
7 Agustus 2012 06.12

nyedote gimana ci gan ,,,?? ane kakak bisa...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
7 Agustus 2012 09.42

@Anonymousklik Download disini sob,,trus waktu di adf.ly klik lewati(pojok kanan atas),setelah itu di mediafire klik download,,mudah kox sob,,terima kasih untuk kunjungannya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
9 Agustus 2012 05.58

gan maaf ni mediafire nya kagag bisa

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada maaz atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
gopel
9 Agustus 2012 11.08

di tunggu gan update nya lagi(y)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada gopel atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
9 Agustus 2012 18.51

Gan. Skalian buat yg pes 6 phoenix, please!

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
10 Agustus 2012 10.59

please update juga pemain pes 6 phoenix, dong

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
11 Agustus 2012 11.22

@AnonymousInsya Allah ya Gan,,ni masih mempelajari perbedaanya,,hehehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
12 Agustus 2012 06.25

thanks gan...

ditunggu ya update game winning eleven 9

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada kasful atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
ahmad nurudin
12 Agustus 2012 20.50

terima kasih updatenya,semoga blogmu tetep eksis

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada ahmad nurudin atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
13 Agustus 2012 01.21

@kasfulInsya Allah akan saya updatekan sob,,terima kasih atas kunjungannya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
budy
13 Agustus 2012 09.49

mantap gan,,ijin sedot,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada budy atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
14 Agustus 2012 17.04

ijin sedot gan . thanks yaa .
ditunggu kunjungan balik nya www.my-computers86.co.cc

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Info Media atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
14 Agustus 2012 17.52

gak ad olovier giroud ya, yg dari montviler liga prancis ke arsenal

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
16 Agustus 2012 08.39

bagaimana caranya Mendowloandnya...aku gak tau!!!!

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Arfah UIN 09 atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
16 Agustus 2012 08.48

Terimah Kasih Banyak Sob....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Arfah UIN 09 atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
17 Agustus 2012 04.45

gan, kan gw udah download file elu. tpi gw kan instal pes2006 nya lewat 2 disc.dan file pesnya ada 2folder .nah, yg gw bingung. file elu d taro d mana gan ? dan file apa yg hrus gw ganti dgn file elu ?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada alief atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
18 Agustus 2012 21.14

Mantep gan info nya,, izin sedot gan..
moga blog agan tetep exis..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
20 Agustus 2012 17.49

ah kontol msh season 12 ding west ham mana????

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada krisna atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
21 Agustus 2012 12.15

@aliefbiasanya di folder 1,,itu otomatis replace file option yang lama gan..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
21 Agustus 2012 12.15

@aliefbiasanya di folder 1,,itu otomatis replace file option yang lama gan..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
21 Agustus 2012 12.19

@krisnamaksudnya sob??
kalau masalah update pemainnya saya cuman dari data zona tranfer blan july..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
23 Agustus 2012 11.23

minta tlg uodate kan eden hazard ke chelsea

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada pujangga atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
25 Agustus 2012 16.26

mksh ya bro///

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
25 Agustus 2012 16.28

klo udah da yang terbaru jgn lupa upload lagi...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
25 Agustus 2012 21.44

van persie ke MU belom update gan?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
25 Agustus 2012 22.00

makasih gan....
da yang copas gan, kayaknya belum ijin tuh......

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Dinda Tri atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
26 Agustus 2012 10.52

Cara update nya gimana broo ?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 10.56

makasih mas bro..

Up to date gan..!!

Jempol dah.. :)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada subur hidayatullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 12.02

tankz gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada anwari atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
27 Agustus 2012 15.13

terima kasih gan,tolong update lagi yah,ku tunggu

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 18.25

@pujangga insya allah sob,,ni masih sibuk liburan,,hehehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 18.26

@Anonymousterima kasih gan,,insya Allah

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 18.27

@Dinda Triterima kasih atas kunjungannya..
nanti saya cari sob,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 18.28

@AnonymousMaf blum sob..kmarin waktu itu eden sama van persi lum ada di info tranfernya

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 Agustus 2012 18.30

@Anonymouscopy file updatenya,cari folder konami di my document(biasanya di local disk C:)
setelah itu masuk di folder 1 kemudian paste,biasanya akan di tanya untuk di tindihkan file lama.ok
terima kasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
28 Agustus 2012 00.28

gan,tolong file'y kirim lewat e-mail ya?gua ndownload ga jadi2,susah.please..
Ni e-mail gua,tak tunggu.
trio_teguh@yahoo.com
moga blog mu tambah oke.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
28 Agustus 2012 12.15

mantap gan.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
28 Agustus 2012 12.45

@Info MediaTerima kasih sob..sudah saya kunjungi sob,,sangat bermanfaat blog sobat..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
28 Agustus 2012 12.46

@Info MediaTerima kasih sob..sudah saya kunjungi sob,,sangat bermanfaat blog sobat..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
28 Agustus 2012 12.48

@Anonymoussodah saya kirim sob..tapi lain kali download langsung ya sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
28 Agustus 2012 12.49

@Anonymoussip gan kunjungi lagi ya..hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
29 Agustus 2012 11.54

belom lengkap y gan?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada LeoSinambela atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
29 Agustus 2012 21.15

mantab sob...cuma kurang lengkap...

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
31 Agustus 2012 19.31

Thank, gan,, ane udah bisa nyedot...
ditunggu yang baru lagi.. hehee

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
1 September 2012 08.59

thank bgt gan, ane ambil.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
1 September 2012 22.53

balik lagi nie gan kunjungi balik yaa blog.teliti.net
ok ditunggu yaa ..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Blog.Teliti.net atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
2 September 2012 02.10

Yang lengkaplah gan,,,
Hehehe
ditunggu visbacknya di Sebuah Pelarian

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Andra Kurniawan atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
2 September 2012 21.33

gan kpan update lagi RVT di MU blum ad?????

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
4 September 2012 08.29

iya gan... RVP kapan nie...?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
5 September 2012 13.26

kok ada yang belhom ketransfer gann..!!!

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Afnan atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 11.59

@AnonymousSaya minta maaf sob,nanti untuk yang update akan datang akan saya lengkapi sob,,maaf

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.01

@LeoSinambelaIya sob,,ini cuma unutk menanti pacth yang dari editor ahli muncul sob,,ntah tu npa ga' update lage,saya minta maaf ya,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.02

@AnonymousTerima kasih untuk kunjungannya sob,,insya allah ya sob,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.03

@AnonymousSilahkan sob,,terima kasih..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.05

@Blog.Teliti.net Saya sudah berkunjung di web sobat, tipsnya mantap sob,,hehe
kunjungi lagi ya sob..hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.09

@subur hidayatullahTerima kasih sob jempolnya,,hehe

kunjungi lagi ya sob,, (hehe,,promosi)

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.14

@Andra Kurniawanhehe,maaf2 sob,,laen kali akan saya lengkapi sob,,sambil nunggu dari editor patch yang terbaru ni sob lum2 keluar,,:(

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.17

@Anonymous Maaf2 sob saya kemarin waktu updatenya ini RVP menurt zona tranfer belum pindah sob,,(akhir juli)
saya minta maaf,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.18

@Anonymous Bentar ya sob,,hehe,,dah lama ndak ngurus blog ini,,masi sibuk ma kerja,,saya minta maaf..nanti tunggu di update terbarunya lagi sob,,hehe

piisce....

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
6 September 2012 12.21

@Afnan Ini kemarin updatenya padawaktu akhir blan juli sob,,tapi sempatnya posting di blan agustus,,saya minta maaf jika ada pemain yang masi belum ke update,mungkin itu pada waktu aku update tu pemain lum pindah,,hehe
saya minta maaf..tunggu update yang terbarunya ya sob,,,tapi unutk sementara pakek yang ini dulu,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
7 September 2012 09.19

gan filenya ko di removed?

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
7 September 2012 13.37

@Anonymous Iya gan ini dah saya pindah link downloadnya, coz sudah melampui batas download di mediafire, maaf atas gangguanya,,silahkan di coba lagi..terima kasih

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
fendi
8 September 2012 10.57

matur suwun gan,,ku tunggu updatenya lagi gan

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada fendi atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
10 September 2012 19.26

@fendi Sami-sami sob,,wong jowo to yoan,,hehe
Kunjungi melih blog iki yo sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
george
10 September 2012 21.50

updatean yg transfer terakhir dunk broo...
tengkyu..

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada george atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
11 September 2012 19.02

tolol banyak yang belum masak van persi masih di arsenal saya sebagai pendukung saya kurang berkenang

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada eko satriantoro atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
12 September 2012 10.34

@eko satriantoroiya sob,,bentar saya lum update lagi,,di tunggu ya,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada sukrul atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
12 September 2012 19.06

bang,ya tapi gag kyakgini juga masa ada yang baru dan ada yang lama ,
apa lo gag pernah liat berta di tv apa...

tapi sAYA minta maaf kalo gw ngomong kasar.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada eko satriantoro atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
13 September 2012 14.41

@eko satriantoro iya sob,,saya minta maaf,, kan di posting sudah saya bilang jika updatetan ini hanya untuk nunggu sampai editor asli (luar negri) itu sudah updatekan lagi pes6 untuk versi terbarunya sob,,jadi saya minta maaf jika file updatean ini kurang lengkap,,
ni nunggu editor masternya kox lum keluar2 ya...hehe.

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
HMAP
15 September 2012 13.37

nice share gan...

sekalian numpang promo, buat agan2 yang mau beramal sambil ngerasain terapi gelombang otak untuk kesehatan, ngurangin rokok, relaksasi, tinggi badan, cinta, pokoknya jd pribadi yg positif dll, mampir ke blog ane gan, semua bisa didapetin cukup dengan Rp 20rb, hehe

hmapbelajarnulis.blogspot.com

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada HMAP atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
18 September 2012 12.16

thank you

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
22 September 2012 07.05

@AnonymousTerima kasih sob untuk kunjungannya,,
tapi sudah ada yang terbaru sob yang sudah di perbarui lagi tranfer dan kostum club dan club2 baru juga sudah ada silahkan lihat di Posting saya yang Update Pes 6 terbaru september-desember 2012 2013,sob,
atau ni linknya http://dykrullah27.blogspot.com/2012/09/update-tranfer-pemain-untuk-pes-6.html
Semoga bermanfaat,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
28 September 2012 16.42

makasih sob patch pesnya.

kalau ada transfer pemain lagi di update ya hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Isnu atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Diavolo
22 Oktober 2012 08.52

Izin ngisep gan,,,
di tunggu lagi update-nya,, Trims

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Diavolo atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
Anonim
16 November 2012 06.13

gan,untuk update pes 2012 yg terbaru masih dibikin lagi gak sih?!! katanya yg terakhir itu patch versi 4.1

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Anonim atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
26 November 2012 13.43

sob downloadnya ni gma? kok g bisa2 mnta tlong krimin k email q aja? Anca_qlikers@yahoo.com
tlong dung

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Radiansah Anca atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
26 November 2012 16.50

@IsnuOk sob, sudah ada sob,
http://www.dykrullah.com/2012/11/update-pes-6-option-terbaru-november.html

veri november desember

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
26 November 2012 16.52

@AnonymousBentar sob,,ko yang update pes 2012nya masi ada kendala,upload filenya gede,,coneksi lelet,,maf,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
26 November 2012 16.52

@AnonymousBentar sob,,ko yang update pes 2012nya masi ada kendala,upload filenya gede,,coneksi lelet,,maf,,

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
26 November 2012 16.54

@Radiansah AncaOk sob di tunggu ya,,
kalo cara downloadnya sebenarnya mudah sob,,klik lewati atau skipad warna kuning di pojok kanan atas sob,,hehe

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada Ady Dykrullah atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012
27 April 2013 14.27

bos , kenapa pas saya update pemain nya malah jadi acak acakan klub nya , misal nya barca jadi ke liga perancis . itu kenapa bos ? bantu

DYKRULLAH Mengucapkan Terimakasih Kepada aniq susilo atas Komentarnya di Update Transfer Pemain PES 6 Terbaru Agustus 2012

Poskan Komentar